Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция запугивает Евромайдан разгоном спецтехникой

Оппозиция запугивает Евромайдан разгоном спецтехникой

В Киев из областей Украины была доставлена специальная техника для локализации чрезвычайных ситуаций, которая может быть использована против людей, принимающих участие в Евромайдане. Такой информацией поделился Анатолий Гриценко, нардеп от "Батькивщины", о чем пишет «Интерфакс-Украина».

"Подтверждаю, действительно подчиненный министру обороны Павлу Лебедеву личный состав Госслужбы по чрезвычайным ситуациям со специальной техникой, назначение которой - локализация чрезвычайных ситуаций - уже в Киеве. Мы их видели", - отмечает Анатолий Гриценко.
 

"Они противодействовали Майданe (в ночь на 11 декабря - УП)", - заявляет Анатолий Гриценко во время брифинга. Как он утверждает, штабом национального сопротивления отслеживаются "все перемещения силовых структур и имеет достоверную информацию". У Анатолия Гриценко есть мнение, что за этим сценарием стоит Андрей Клюев, секретарь СНБО.

"Главный идеолог и организатор всех этих провокаций уже известен - Клюев Андрей Петрович, секретарь СНБО, структура, которая должна локализовать угрозы, а она создает их", - отмечает Анатолий Гриценко.

Балога: власть приготовила технику для сноса баррикад на Майдане.

 

Виктор Балога, депутат Верховной Рады, а также бывший министр по вопросам чрезвычайных ситуаций, говорит о том, что вокруг центра была расположена военная специальная техника Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций и Министерства обороны для прорыва баррикад, которая была сооружена митингующими против власти на Майдане Независимости. Так им было написано на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Сейчас вокруг центра Киева размещена военная спецтехника ДержНС и Минобороны для прорыва баррикад. Чередование ведется круглосуточно, ответственные лица - в состоянии постоянной готовности", - отмечает Виктор Балога. Депутат подчеркивает, что главная задача на данный момент – блокировка данных постов, а также влияние на личный состав, дабы они не стали применять специальные средства, если поступит приказ о штурме Майдане Независимости.

Бывшим министром была выложена на своей страничке схема размещения техники, а также номера телефонов личного состава. Он призывает украинцев звонить по этим номерам, отправлять смс-сообщения, чтобы убедить личный состав в том, что не следует оказывать помощь власти в реализации сценария по разгону мирной акции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 июля
22 июля

Алексей Мартынов
Кличко Виталий Владимирович
Кличко Виталий Владимирович
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
25 мая
25 мая
Юрий Слободян
Юрий Слободян