Горячие Новости

Облако тегов

Оппозиция запугивает Евромайдан разгоном спецтехникой

Оппозиция запугивает Евромайдан разгоном спецтехникой

В Киев из областей Украины была доставлена специальная техника для локализации чрезвычайных ситуаций, которая может быть использована против людей, принимающих участие в Евромайдане. Такой информацией поделился Анатолий Гриценко, нардеп от "Батькивщины", о чем пишет «Интерфакс-Украина».

"Подтверждаю, действительно подчиненный министру обороны Павлу Лебедеву личный состав Госслужбы по чрезвычайным ситуациям со специальной техникой, назначение которой - локализация чрезвычайных ситуаций - уже в Киеве. Мы их видели", - отмечает Анатолий Гриценко.
 

"Они противодействовали Майданe (в ночь на 11 декабря - УП)", - заявляет Анатолий Гриценко во время брифинга. Как он утверждает, штабом национального сопротивления отслеживаются "все перемещения силовых структур и имеет достоверную информацию". У Анатолия Гриценко есть мнение, что за этим сценарием стоит Андрей Клюев, секретарь СНБО.

"Главный идеолог и организатор всех этих провокаций уже известен - Клюев Андрей Петрович, секретарь СНБО, структура, которая должна локализовать угрозы, а она создает их", - отмечает Анатолий Гриценко.

Балога: власть приготовила технику для сноса баррикад на Майдане.

 

Виктор Балога, депутат Верховной Рады, а также бывший министр по вопросам чрезвычайных ситуаций, говорит о том, что вокруг центра была расположена военная специальная техника Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций и Министерства обороны для прорыва баррикад, которая была сооружена митингующими против власти на Майдане Независимости. Так им было написано на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Сейчас вокруг центра Киева размещена военная спецтехника ДержНС и Минобороны для прорыва баррикад. Чередование ведется круглосуточно, ответственные лица - в состоянии постоянной готовности", - отмечает Виктор Балога. Депутат подчеркивает, что главная задача на данный момент – блокировка данных постов, а также влияние на личный состав, дабы они не стали применять специальные средства, если поступит приказ о штурме Майдане Независимости.

Бывшим министром была выложена на своей страничке схема размещения техники, а также номера телефонов личного состава. Он призывает украинцев звонить по этим номерам, отправлять смс-сообщения, чтобы убедить личный состав в том, что не следует оказывать помощь власти в реализации сценария по разгону мирной акции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
1 декабря
1 декабря
29 июня
29 июня
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Макспарк (Гайдпарк)
Макспарк (Гайдпарк)

PrivateFX