Горячие Новости

Облако тегов

Силовики перекрыли Крещатик. На месте дипломаты

Силовики перекрыли Крещатик. На месте дипломаты

Улица Крещатик, расположенная недалеко от улицы Богдана Хмельницкого, перекрыта сотрудниками внутренних войск. Эксперт раздела «Новости Украины» напоминают, что именно здесь располагается киевская мэрия.

На улицу Крещатик, заблокированную митингующими, прибыли автобусы с сотрудниками правоохранительных органов. Около 200 спецназовцев в полной экипировке, со шлемами и щитами начали строиться в шеренгу.

Оппозиция на Крещатике.


Получив подобную информацию, представители оппозиционных сил прибыли на Крещатик, чтобы выяснить цель визита правоохранителей под КГГА. Отметим, что некоторая часть силовиков, выйдя из автобусов, двинулась в сторону Михайловской площади, направляясь к Майдану. Въезд на Михайловскую площадь перекрыт двумя грузовиками милиционеров.

Прилегающие улицы Крещатика.


Эксперты получили сведения о том, что силовики перешли к активным действиям около здания Администрации президента на Банковой. В то же время официальные источники сообщают о том, что на улицу Крещатик также приехали представители иностранных посольств. Прилегающие к улице Крещатик улочки, однако, свободны как демонстрантов, так и от правоохранительных органов. В МВД отмечается, что на данных территориях также не перекрыто транспортное движение. Так, улицы Гринченко, переулок Тараса Шевченко, Михайловской и Софиевской и Малой Житомирской свободны. Но вот проезд к Майдану со стороны улицы Костельной заблокирован двумя военными машинами. Кроме этого на улицу Крещатик подъезжают машины скорой помощи и снегоуборочные автомобили. А вот «тигр» чего-то ожидает на повороте вниз улицы Михайловская. А сотрудники МВД, прорвавшие блокаду на Васильевке, теперь на автобусах направляются к Крещатику. Об этом рассказал народный депутат от партии «УДАР» Тарас Кутовый. Митингующие в свою очередь столпились вокруг машин правоохранительных органов и призывают не мешать проведению мирной акции.

Лидер политической фракции «УДАР» Виталий Кличко подметил, что оцепление Майдана сотрудниками внутренних войск только оказывает психологическое давление на активистов. Кличко отметил, что будет лучше, если дети и женщины покинут Майдан Незалежности.

А вот лидер политпартии «Батькивщина» Арсений Яценюк считает, что баррикада спецназовцами никакого штурма не знаменует. Политик подчеркивает, что тем самым внутренние войска стараются закрыть ввоз на Евромайдан пищи, воды, а также вход новых демонстрантов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

суд
Суд
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
iPhone
iPhone
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)
Admiral Markets (Адмирал Маркетс)