Горячие Новости

Облако тегов

В Киевраде активисты ждут штурма спецназа, лишних выводят из здания

В Киевраде активисты ждут штурма спецназа, лишних выводят из здания

Всех посторонних из Киеврады просят выйти, опасаются штурма. Как передает сегодня информационное издание "Украинская правда", координаторы протестующих, которые сейчас удерживают свои позиции в здании мэрии Киева, настойчиво просят всех посторонних выйти из здания.

Колонна "Беркута" зашла во двор возле киевской мэрии.

По сообщениям некоторых СМИ, призывы покинуть здание Киеврады начали звучать примерно в 12 часов в связи с появившееся информацией о готовящемся штурме мэрии. Известно, что 3 станции метро в самом центре столицы – Театральная, Крещатик и Майдан Независимости сейчас заблокированы в связи с минированием. В тоже время к Дому профсоюзов и Майдану Независимости, в самый центр протестов приближаются бойцы спецподразделений МВД Украины.

Многочисленная колона сотрудников специального подразделения "Беркут" зашла во двор здания, расположенного по адресу Крещатик, 26. По сообщениям корреспондента одного из украинских изданий, на Михайловской площади также стоит большая колонна бойцов внутренних войск. На месте стоит представитель Министерства внутренних дел в штатском, он отдает команды и готовится к выдвижению вниз по улице Михайловской. Также на Михайловской площади сейчас находится лидер партии "УДАР" Виталий Кличко, который ведет переговоры с сотрудниками правоохранительных органов, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

"Тигр" доехал до Михайловской.

Бойцы спецподразделения МВД Украины "Тигр" доехали до Михайловской. Согласно последним данным, автобусы с внутренними войсками, которые ранее смогли прорвать блокаду активистов в Василькове, по состоянию на 11:13 по киевскому времени заехали в столицу Украины. Данную информацию подтвердил и народный депутат от партии "УДАР" Тарас Кутовой. По его словам автобусы с бойцами "Тигра" уже проехали ипподром Киева. Сейчас автобусы уже добрались до метро "Дружбы народов". Остановить их уже невозможно. Автобусы сопровождают машины ГАИ. В колоне едет около 18 единиц военной техники.

По состоянию на 11:45 автобусы спецподразделения "Тигр" едут по направлению к Дому Профсоюзов по улице Владимирской. Помимо этого отмечается, что несколько автобусов были заблокированы рядом с ЦИК. Правоохранители идут пешком,  констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 января
26 января
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Харьковская область
Харьковская область
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Ekocentrs
Ekocentrs
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич