Горячие Новости

Облако тегов

Баннерная реклама от Google c дискредитацией Евромайдана заполонила Интернет

Баннерная реклама от Google c дискредитацией Евромайдана заполонила Интернет

Интернет заполнила подозрительная реклама, которая всеми способами дискредитирует Евромайдан в Украине. Об этом сегодня пишет информационное издание "zik".

Баннерная реклама Google дискредитирует Евромайдан в Интернете.

Как передает издание, в сети Интернет все чаще можно встретить баннерную рекламу, которая направляет всех пользователей на неизвестные ранее никому ресурсы. По рекламным ссылкам опубликованы материалы неизвестных никому авторов. В данных материалах говорится о довольно сомнительных фактах и событиях, которые относятся к сегодняшним событиям, происходящим в самом центре Украины – Киеве.

В одном из таких рекламных баннеров пользователя перенаправляет на якобы правдивое расследование событий имевших место 1 декабря на Банковой. Публикация размещена на сайте информационного издания "Украинская правда". Однако на самом деле данная публикация никакого отношения к данному изданию не имеет. В данной публикации виновными во всех столкновениях, несомненно, называют прооппозиционных националистов. Ранее упомянутый ресурс также заполнен многими другими материалами, которые по неподтвержденным и довольно сомнительным данным всячески дискредитирует события, происходящие сейчас на Евромайдане в Киеве,  передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Помимо этого разработчиком сайта  "Украинской правды" является компания под названием "Русский проект". Другой подобный баннер оповещает пользователей о туберкулезе, который вполне можно подцепить на Евромайдане. По рекламной ссылке – раздел "блоги пользователей" другого украинского информационного издания. В частности имеется ввиду публикация пользователя под именем "Устина Федорова". В своей статье она говорит об ужасной антисанитарной ситуации в местах протеста. Она акцентирует внимание на смерти мужа от туберкулеза на Майдане Независимости. По ее словам, сейчас никто не может точно знать, сколько еще может быть зараженных туберкулезом людей на Майдане Независимости. Однако то, что они есть – это неоспоримый факт.

Блогер Устина Федорова о себе никаких официальных данных не указывает. Вместо личной фотографии у нее в профиле размещен рисунок из мультфильма. Довольно подозрительно и то, что в материале была использована такая же иллюстрация, что и в дизайне рекламного баннера. Все это наталкивает на мысль, что в сети Интернет ведется хорошо спланированная информационная война.

Евромайдан пытаются дискредитировать любыми способами.

Согласно некоторым данным, власть специально устраивает террор среди простых граждан, которые находятся сейчас в Киеве. Своими действиями, пол словам многих экспертов, власть хочет создать представление настоящего террора, а не освободительной революции. Делается это то ли для будущих президентских выборов, то ли для полного разрыва отношений между Украиной и Западом, но как бы ни было, сейчас власть всеми возможными способами старается дискредитировать все происходящее на Евромайдане, - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Согласно многим источникам, а также публикациям в украинских средствах массовой информации, подобную травлю как планировалось провести в столице Украины в прошедшее воскресение, восьмого декабря. Начаться все должно было на Евромайдане во Львове. Вся провокация заключается в пикетировании рядовых членов Партии регионов. Будто все правильно, они должны ответить за все погромы на Евромайдане. Или же полностью отмежеваться от Партии регионов.

Все уже прекрасно знают политическую культуру в Украине. Также все хорошо осознают, что все мирные акции могут очень легко перерасти в открытую провокацию. Многие попросту не смогут удержаться от того, чтобы не кинуть камень в окно какого-нибудь государственного учреждения. Особенностью всех провокаций которые мы могли наблюдать в Киеве и других городах страны заключается в том, что она планируется не только руками и силами провокаторов-титушек. Во Львове, Тернополе или Ивано-Франковске это очень трудно реализовать. По сути это территория которая не контролируется напрямую из Киева, - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Даша Пынзарь
Пынзарь Дарья
Фидомобайл
Фидомобайл
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
население Испании
Население Испании
Microsoft
Microsoft
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа