Горячие Новости

Облако тегов

На Майдане задержали трех пьяных молодых людей с пистолетом

На Майдане задержали трех пьяных молодых людей с пистолетом

Утром 7 декабря на Евромайдане были пойманы трое молодых людей, которые слишком агрессивно себя вели. Народный депутат Андрей Парубий сообщил на свой странице в социальной сети Facebook, что у задержанных было при себе оружие и даже удостоверения сотрудников правоохранительных органов. По его словам, один из молодых людей предъявил паспорт, а другой удостоверение младшего сержанта милиции.

Более того, как заявил народный депутат, правоохранители в штатском были в состоянии сильного алкогольного опьянения. Андрей Парубий написал, что в пять часов утра на Евромайдане самообороновцами снова были задержаны агрессивные пьяные "титушки" с пистолетами, оказавшиеся сотрудниками милиции.

Напомним, ночью 6 декабря на территорию Евромайдана намеревались пройти двое мужчин, у которых при себе был пистолет. Произошло это примерно в 5:20. Двое мужчин намеревались пересечь площадь возле баррикад. Вспыхнул конфликт, охрана периметра поймала мужчин и обнаружила у них оружие.

Сперва мужчин проводили в Дом профсоюзов, а несколько позже - на территорию пригласили сотрудников милиции, которым их и отдали. У провокаторов были списки расходов на продукты, найдены пропуска в штаб Евромайдана, сигареты, а также приобретенные недавно газовые пистолеты.

Провокаторы подкидывают трупы на Майдан.


Напомним, на крыше торгового центра "Глобус", располагающегося неподалеку от Майдана Независимости, скончался пожилой человек. Что примечательно, за несколько дней до этого Партия регионов высказывла свои подозрения относительно того, что на Майдан намеренно будут подкидывать трупы людей.

Сообщил об этом Владимир Олийнык, заместитель председателя фракции Партии регионов, ссылаясь на инсайдерскую информацию. По его словам, эта информация поступила из источника, очень близкого к оппозиционным лидерам. Оппозиция полагает, что массовые митинги постепено затухают, а украинцы крайне болезненно откликаются на такие Чрезвычайные происшествия как избиения, убийство и проливание крови. Поэтому, по словам народного депутата, в оппозиции обсуждается вопрос относительно убийства кого-то на Майдане, либо о подкидывании трупа. Существует целый список пропавших на Майдане, однако пока организаторы не называют фамилий. В завершение Олийнык сказал, что источник - это человек, которому, надоело смотреть на все это.

Напомним, "Титушки" ограбили Евромайдан в Харькове – митингующие лишились генератора.

О провокаторах на Евромайдане говорят как оппозиция, так и власть

Двое мужчин пытались перейти площадь около баррикад. Вследствие чего возникла стычка, самооборонцы периметра этой территории поймали мужчин и нашли оружие, что было при них.

Сначала мужчин отвели в Дом профсоюзов, а немного позже на территорию площади позвали сотрудников милиции, которым их и доверили. При обыске провокаторов были найдены сигареты, списки расходов на продукты, выявлены пропуска в штаб Евромайдана, а также недавно купленные газовые пистолеты.

Также стоит напомнить о том, что недавно «титушки» украли электрогенератор у активистов харьковского евромайдана. После окончания демонстрации активисты, поддерживающие Евромайдан, собрали всю вспомогательную митингу аппаратуру и повезли на хранение в помещение, что отапливается по улице Рымарской, 18. Исходя из слов одного из митингующих и организаторов Дмитрия Пилипца к машине, в которой лежали все евромайдановские вещи, в частности и аппаратура для митинга, подъехала машина марки «Газель».

Запомнить номера "Газели" свидетелям происшествия не удалось, так, как номерные знаки были, как будто специально вымазаны грязью. По словам Пилипца, из машины вышли восемь мужчин спортивного телосложения, которые направились к двум активистам разгружающим машину. Амбалы оттолкнули их, забрались в машину с вещами, достали электрогенератор, который был арендован специально для митинга, поставили его в свою "Газель" и быстро скрылись с места происшествия. Все это произошло так быстро, что никто из митингующих сразу  не смог понять что случилось. На место происшествия была вызвана милиция, но было уже поздно.Напомним, на крыше "Глобуса" (торгового центр), который находится недалеко от территории Майдана Независимости, умер пожилой мужчина. Что очень интересно, за пару дней до того как это было обнаружено Партия регионов говорила о своих подозрениях касательно того, что на Майдан в скором времени будут намеренно подкидывать человеческие трупы.

Заявил об этом заместитель председателя фракции Партии регионов Владимир Олийнык, говоря об этом, как об инсайдерской информации. По словам Олийныка, данная информация стала известна от очень близкого лидера к оппозиционерам. Оппозиционные силы считают, что массовые блокпосты и митинги понемногу утихают, а украинский народ крайне неохотно откликаются на чрезвычайные происшествия, например, такие  как проливание крови, избиения и убийство.

Поэтому, Владимир Олийнык говорит о том, что в кругу оппозиционеров обсуждается вопрос касательно убийства кого-то среди митингующих на Евромайдане, в крайнем же случае, о подкидывании трупов людей. Уже сформировался целый список безвести пропавших на Майдане Независимости, но пока организаторы утаивают фамилии. В завершение народный депутат добавил, что вышеупомянутый инсайдерский источник - это человек, который уже не может спокойно смотреть на происходящие события.

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Википедия
Википедия
Евровидение
Евровидение
Пафос
Пафос
Юрий Слободян
Юрий Слободян