Горячие Новости

Облако тегов

Пистолеты у провокаторов Майдана были игрушечными — выводы

Охрана протестующего Майдане задержала двоих людей с оружием. Митингующие сразу пригласили милиционеров, на которых они еще вчера бросались с палками и дубинками, которым передали этих якобы провокаторов.

После доставки задержанных и проверки милиция заявила, что пистолеты у задержанных — игрушечные. Какие следуют отсюда выводы? Что был создан информационный шум на ровном месте. То есть не что иное, как пиар Майана.
 
Среди охраны Майдана должно быть достаточно компетентных людей, способных отличить игрушечное изделие от настоящего боевого или газового пистолета. Теперь по порядку о событии.
 
Ночью на территории евромайдана были задержаны двое мужчин, которые имели при себе пистолет. Задержание охраной протестной акции состоялось около 5:20 ночи. Эти двое мужчин (хоть на фото видно, что это глупые подростки), попытались пройти площадь возле баррикад. Их дефиле привлекло внимание охраны, произошел конфликт. Охрана периметра скрутила подростков и нашла у них оружие - два пистолета, так заявило об этом ТСН.
 
Подростков отвели в Дом профсоюзов, а спустя некоторое время туда пригласили милиционеров, в чьи руки и были переданы подростки-«терористы» и провокаторы.
 
У мнимых провокаторов нашли пропуска в штаб Евромайдана (к сожалению, не удалось установить какой вид имеет этот документ, где он печатается, где можно ознакомиться с образцами), списки расходов на продукты и сигареты, что является важной тайной информацией, , недавно приобретенные газовые пистолеты, которые, надо заметить вполне по европейски продаются почти каждому желающему.
 
В ТСН добавили, что подростки имеют вид неких «тетушок»: «Говорят, что ребята выглядят как типичные "титушки". Место, где собираются "титушки" , Мариинский парк сейчас называют «вольером». Сегодня же на крыше торгового центра «Глобус» возле гостиницы «Украина», которая располагается рядом с Майданом Незалежности, скончался пожилой человек, имеющий открытую форму туберкулеза. Что это было, диверсия или провокация, представители охраны Майдана еще не разобрались. Ранее оппозиция выражала опасения, что власть подкинет на Евромайдан труп, а потом всех разгонит за это.
 

Регионалы предупредили о готовящихся на Майдане провокациях с трупами.


Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напомнили, что народный депутат Владимир Олийнык требует от организаторов митинга объявить фамилии пропавших. В Партии регионов имеется информация о том, что на Майдан могут намеренно подкидывать трупы людей.
 
Да в любом случае, является странной особенностью заявлять о массовой пропаже людей, но при этом держать в тайне их фамилии, даты рождения и другие известные сведения.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Вилла
Вилла

Биография Анастасии Волочковой
Иван Барзиков
Иван Барзиков
26 мая
26 мая
германия
Германия
Евровидение
Евровидение