Горячие Новости

Облако тегов

За два часа до штурма Банковой власти завезли провокаторов – Порошенко

За два часа до штурма Банковой власти завезли провокаторов – Порошенко

Порошенко рассказывает, что происходило в Администрации президента за два часа до штурма Банковой. Он сообщает, что в здание администрации были завезены провокаторы, вооруженные топорами и ножами. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» узнали из слов Порошенко, что в помещение администрации за два часа до штурма Банковой был привезен также грейдер. По рассказу нардепа, провокаторы были переодеты в самом здании Администрации президента.

Петр Порошенко в качестве доказательства своим сведениям предоставил Генпрокуратуре и сотрудникам МВД видео. На видео ясно представлено, как провокаторы прибывают на улицу Банковую.

В прямом эфире радио «Свобода» Петр Порошенко сообщает: "Я предоставил видео МВД и Генеральной прокуратуре и обратился с соответствующим заявлением, чтобы мне, как народному депутату, который вместе со многими нашими единомышленниками, тысячами киевлян пытался остановить провокацию, дали ответ".

Доказательства свидетеля.

Нардеп с радостью информирует, что на месте были журналисты, которые удачно все зафиксировали на видео: "К счастью, там работали более сотни журналистов, которые сняли два интереснейших процесса. Процесс первый - как за два часа до демонстрации во двор Администрации президента заехало шесть автобусов, которые привезли порядка 120-150 человек Последние, закрыв лица масками, вооружились топорами, ножами, молотками, петардами и всем, что необходимо для того, чтобы сделать грубую картинку кровавой бойни. Затем показали ее по всем мировым каналам для того, чтобы оправдать жестокость "Беркута" в субботу".

Петр Порошенко отметил, что соответствующую информацию 3 декабря предоставил генеральному прокурору. Наряду с видео, демонстрирующим завоз грейдера, нардеп предоставил номера телефонов, которые были отмечены на грейдере. Он отмечает, что номера телефонов приведут к владельцу грейдера, "то есть кому он принадлежит. Показал кадры, как на грузовик, под охраной милиции, кран загрузил этот грейдер и вывоз его".

Петр Порошенко ситуацию на Банковой сравнивает с происходящим в мае этого года "когда торжественно, в сопровождении провокаторов, через все милицейские кордоны в центре Киева во время акции "Вставай, Украина" появилась БРДМ и затем "титушки" избили журналистов".

Напомним, что в Киеве 1 декабря неизвестные в масках набросились на сотрудников правоохранительных органов на улице Банковой около Администрации президента.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

TraderGlobal
TraderGlobal
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Страховая система США
Страховая система США
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
21 июля
21 июля
Котор
Котор