Горячие Новости

Облако тегов

Ответственность за беспорядки у Администрации Януковича взяли на себя национал-социалисты

Ответственность за беспорядки у Администрации Януковича взяли на себя национал-социалисты

Ответственность за произошедший штурм на Банковой взяли на себя ультраправые из СНА. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Сами же национал-радикалы говорят о том, что поверили в революцию в стране и сейчас попросту не понимают, почему лидеры оппозиции  их называют провокаторами. После произошедших в воскресенье боев на Банковой между протестующими и теми, кто дрался с силовиками пробежала настоящая "черная кошка". При этом лидеры оппозиции сами назвали людей в масках и с палками простыми провокаторами. Охрана Майдана сейчас даже пытается обыскивать всех, кто ходит в масках. Эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер" попытались выяснить, кто же сейчас на самом деле провокатор, потому как сами национал-радикалы утверждают, что по-настоящему поверили в революцию в стране.

Сейчас в националистических организациях уверяют в том, что они никогда и никого не провоцировали. Все обвинения в провокации с их стороны, по их же словам, "попросту смешны". Они не были активными участниками и никак не готовились к тому, что произошло. Они шли на Майдан, чтобы защитить людей и не более того. Ведь после того как разогнали силой Майдан у многих людей накопилось очень много злости, ненависти к власти. А лидеры оппозиции, как оказалось, даже не хотят революции. Все, чего они добиваются, как оказалось позднее,  это отставки текущего правительства и не более того,  передают слова националистов эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Провокаторы не намерены сидеть сложа руки и уже готовятся к новым штурмам.

Стоит отметить, что, скорее всего, радикалы не намерены складывать руки и сейчас готовятся к новым штурмам и столкновениям с силовиками и властью страны. В сети Интернет прямо сейчас они очень активно обсуждают возможные средства защиты для проведения митингов. Всем советуют приходить на Майдан в футбольных щитках, с капами, в наколенниках, касках, альпинистских масках и перчатках с обрезанными пальцами. Также многие рекомендуют брать с собой на Майдан баллончики с краской, для того чтобы можно было забрызгивать стекла шлемов. Для ведения боя с силовиками на расстоянии советуют использовать полиэтиленовые пакеты, наполненные растительным маслом и шампунем. Также они намерены брать с собой футбольные гудки для того, чтобы мешать силовикам получать команды от своего начальства,  констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
торговая марка
Бренд, торговая марка (ТМ)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
смартфон
Смартфон
Ларнака
Ларнака
ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty