Горячие Новости

Облако тегов

Смерть сестры Крашковой в милиции назвали страшным совпадением

Смерть сестры Крашковой в милиции назвали страшным совпадением

Трагическое ДТП с Татьяной Мельниковой и ее супругом Геннадием произошло на Овидиопольской дороге 1 декабря - именно в тот день, когда по справедливости наказали виновников изнасилования сестры Татьяны Ирины Крашковой. Эксперты раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» разузнали подробности невероятной истории.

Супруги Мельниковы после судебного процесса по делу сестры решили проведать своих родных в Вардиевке. Они направлялись к селу Великодолинское Овидиопольского района вечером, когда в их автомобиль врезался «Шевроле», ехавший по встречной полосе на большой скорости. После столкновения машин водители и пассажирка второго автомобиля получили травмы. Водитель «Шевроле» и Татьяна погибли на месте, а супруг Геннадий был сразу госпитализирован в реанимацию. Брат погибшей Геннадий Крашков рассказывает: «Они не доехали до дома три километра. Таня погибла сразу, у мужа перебиты ноги». Всем сразу стало понятно, что Татьяна является старшей сестрой 29-летней Ирины Крашковой, которую два сотрудника милиции и водитель такси изнасиловали и избили в лесу.

Сразу после того, как появилась информация о ДТП, все заговорили о том, что за рулем «Шевроле» сидел некий прокурор, который был в состоянии алкогольного опьянения. В соцсетях пользователи пишут, что тот возвращался домой после того, как отметил профессиональный праздник – День работников прокуратуры Украины.

Пострадавшие сестры.

Пресс-служба областной прокуратуры подтвердила факт того, что за рулем находился работник ведомства. Но подробную информацию о роде деятельности погибшего не дали, ссылаясь на неэтичность по отношению к покойному. Пресс-секретарь прокурора области Инна Верба рассказала: «Начато уголовное производство, которое установит истинные причины ДТП. Уже есть результаты экспертизы, которые указывают на отсутствие алкоголя в крови нашего сотрудника».

Сотрудники прокуратуры приняли решение поддержать материально семью погибшей. На вопрос о том, является ли виновник ДТП сотрудником правоохранительных органов, Геннадий Крашков ответил не раздумывая: «Какая уже разница, прокурор или нет? Она погибла, он погиб».

Сотрудники облУВД называют аварию страшным совпадением, хотя от такого совпадения — мороз по коже. По иронии судьбы обе сестры пострадали от действий правоохранительных органов. Если первой удалось выжить, то вторая скончалась на месте. Всего несколько часов назад от аварии проклинали сестру Татьяны Ирину Крашкову за то, что она посадила за решетку виновных в избиении и покушении на убийство. Отметим, что одна из матерей перед выходом семьи Крашковых из зала суда сказала: «Я прокляну не тебя, а твоего ребенка».

У погибшей Татьяны осталась 17-летняя дочь Настя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии

Тымчук Дмитрий Борисович

Овен
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Краматорск
Краматорск
Ford Mustang
Ford Mustang