Горячие Новости

Облако тегов

В ДТП погибла сестра жертвы насильников из Врадиевки

В ДТП погибла сестра жертвы насильников из Врадиевки

Сотрудники ДТП в субботу ночью получили информацию о том, что два легковых автомобиля столкнулись недалеко от Одессы. Впоследствии выяснилось, что среди пострадавших в ДТП находится и сестра Ирины Крашковой – 38-летняя Татьяна и ее супруг. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» удалось выяснить, что в салоне второго автомобиля находился работник правоохранительных органов.

Авария на Овидиопольской дороге.


Адвокат Ирины Крашковой Руслан Радецкий рассказал, что сотрудник милиции был в состоянии алкогольного опьянения. В Управлении ГАИ Одесской области сообщили, что ДТП произошло на дороге Овидиопольская. В результате дорожного происшествия Татьяна получила травмы, не совместимые с жизнью. Она скончалась на месте. А ее муж был перевезен в больницу, теперь он в реанимации. По некоторым сведениям, водитель второго автомобиля также скончался. Отметим, что комментировать данную ситуацию отказались как в прокуратуре, так и в милиции.

Экспертам издания «Биржевой лидер» удалось выяснить, что у пострадавшей осталась дочь. Отметим, что сестра Крашковой вместе с супругом возвращалась с судебного заседания по делу Вардиевки. В поселке 3 декабря состоятся похороны сестры Ирины.

Судебное заседание.

Напомним, что 29 ноября в Апелляционным суде Николаевской области выездная коллегия судей Первомайского горрайсуда под председательством Татьяны Маржиной рассмотрела дело об изнасиловании и избиении Ирины Крашковой. Трое обвиняемых были признаны виновными в совершении отмеченных действий. Так, суд приговорил капитана милиции Евгения Дрыжака и лейтенанта милиции Дмитрия Полищука к 15 годам лишения свободы. А таксист Сергей Рябиненко, также причастный в изнасиловании девушки, проведет за решеткой 11 лет.

Кроме обвиняемых, суд рассмотрел также дело Михаила Кудринского. Он был приговорен к 5 годам лишения свободы из-за сокрытия тяжкого преступления. Все названные личности в ближайшие три года будут лишены возможности работать в правоохранительных органах. Кроме всего названного, суд решил, что преступники должны возместить также моральный ущерб потерпевшей. Так, Дрыжак и Полищук обязаны заплатить по 150 тыс. гривен, Рыбиненко – 100 тыс. гривен, однако виновникам в преступлении придется заплатить за скорую помощь (10 тыс. гривен), а также за лечение Ирины Крашковой (6,5 тыс. гривен).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Стартап
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
Заворотнюк Анастасия Юрьевна
2 января
2 января
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич

Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов

Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации