Горячие Новости

Облако тегов

В ДТП погибла сестра жертвы насильников из Врадиевки

В ДТП погибла сестра жертвы насильников из Врадиевки

Сотрудники ДТП в субботу ночью получили информацию о том, что два легковых автомобиля столкнулись недалеко от Одессы. Впоследствии выяснилось, что среди пострадавших в ДТП находится и сестра Ирины Крашковой – 38-летняя Татьяна и ее супруг. Экспертам раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» удалось выяснить, что в салоне второго автомобиля находился работник правоохранительных органов.

Авария на Овидиопольской дороге.


Адвокат Ирины Крашковой Руслан Радецкий рассказал, что сотрудник милиции был в состоянии алкогольного опьянения. В Управлении ГАИ Одесской области сообщили, что ДТП произошло на дороге Овидиопольская. В результате дорожного происшествия Татьяна получила травмы, не совместимые с жизнью. Она скончалась на месте. А ее муж был перевезен в больницу, теперь он в реанимации. По некоторым сведениям, водитель второго автомобиля также скончался. Отметим, что комментировать данную ситуацию отказались как в прокуратуре, так и в милиции.

Экспертам издания «Биржевой лидер» удалось выяснить, что у пострадавшей осталась дочь. Отметим, что сестра Крашковой вместе с супругом возвращалась с судебного заседания по делу Вардиевки. В поселке 3 декабря состоятся похороны сестры Ирины.

Судебное заседание.

Напомним, что 29 ноября в Апелляционным суде Николаевской области выездная коллегия судей Первомайского горрайсуда под председательством Татьяны Маржиной рассмотрела дело об изнасиловании и избиении Ирины Крашковой. Трое обвиняемых были признаны виновными в совершении отмеченных действий. Так, суд приговорил капитана милиции Евгения Дрыжака и лейтенанта милиции Дмитрия Полищука к 15 годам лишения свободы. А таксист Сергей Рябиненко, также причастный в изнасиловании девушки, проведет за решеткой 11 лет.

Кроме обвиняемых, суд рассмотрел также дело Михаила Кудринского. Он был приговорен к 5 годам лишения свободы из-за сокрытия тяжкого преступления. Все названные личности в ближайшие три года будут лишены возможности работать в правоохранительных органах. Кроме всего названного, суд решил, что преступники должны возместить также моральный ущерб потерпевшей. Так, Дрыжак и Полищук обязаны заплатить по 150 тыс. гривен, Рыбиненко – 100 тыс. гривен, однако виновникам в преступлении придется заплатить за скорую помощь (10 тыс. гривен), а также за лечение Ирины Крашковой (6,5 тыс. гривен).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
корпорация Apple Inc.
Корпорация Apple Inc.
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич

Иван Черняховский: украинец, самый молодой генерал армии и командующий фронтом в СССР
Кембридж
Кембридж