Горячие Новости

Облако тегов

Крестьяне отложили штурм РОВД в Вардеевке, где укрылся насильник

Первому зампрокурора в Николаевской области и начальнику областного управления николаевской милиции Валентину Парсенюку удалось уговорить местных жителей прекратить штурм Вардиевского РОВД. Ночевать возле райотдела милиции остались только 30 человек, жителей Вардиевки, остальные же разошлись по домам. Такую информацию сообщают украинские СМИ, ссылаясь на данные пресс-службы прокуратуры в Николаевской области.

Напомним, вчера вечером, 1 июля 2013 года, после того, как правоохранители отказались арестовать капитана милиции Евгения Дрыжака, обвиняемого в изнасиловании и избиении молодой женщины, жители поселка Вардиевки изо всех сил пытались штурмом взять местное отделение милиции.

В свою очередь, в МВД считают, что на штурм милиции Врадиевки местные жители пошли, будучи под парами алкоголя. На беспорядки людей толкнул не факт несправедливости, а горячительные напитки. Так можно понять заявление местных правоохранителей.

Интересен тот факт, что несмотря на слова очевидцев происшествия, что от РОВД бригады скорой помощи увезли четырех человек, глава Вардиевской райадминистрации Виталий Ростов заявил, что в ходе штурма никто не пострадал.

Напомним, ранее “Биржевой лидер” сообщал, что в Николаевской области сотрудники правоохранительных органов арестовали своего коллегу-милиционера и еще одного мужчину по подозрению в жестком избиении и изнасиловании женщины. Согласно словам пострадавшей, в преступлении принимал участие еще один страж порядка, в отношении которого в данный момент проводится проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Шпиг Федор Иванович
Шпиг, Федор Иванович
11 мая
11 мая
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
евреи
Народ Израиля - евреи
курс фунта
Курс фунта: графики
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)