Горячие Новости

Облако тегов

На Николаевщине правоохранители жестко избили и изнасиловали женщину

На Николаевщине правоохранители жестко избили и изнасиловали женщину

Стало известно, что в Николаевской области сотрудники правоохранительных органов арестовали своего коллегу-милиционера и еще одного мужчину по подозрению в жестком избиении и изнасиловании женщины. Согласно словам пострадавшей, в преступлении принимал участие еще один страж порядка, в отношении которого в данный момент проводится проверка. Такую информацию сообщают украинские СМИ, ссылаясь на пресс-службу областной прокуратуры.

Как заявляет 29-летняя жительница поселка городского типа Врадиевка, 27 июня 2013 года, один из задержанных мужчин применил к ней силу, после чего затащил в автомобиль, в котором находились два офицера милиции. На протяжении долгого времени трое мужчин насиловали и избивали бедную женщину. А спустя некоторое время жертву насильников в бессознательном состоянии нашли односельчане. Отметим, что только спустя два дня после случившегося, так как пострадавшая получила множество тяжелых травм, женщина смогла дать показания.

Известно, что все сведения об этом случае были внесены в Единый реестр досудебных расследований. В данное время правоохранительные органы проводят следствие.

Стоит, однако, отметить, что такие случаи не являются такой уж редкостью сегодня. Некоторые работники доблестной правоохранительной службы не прочь воспользоваться своим положением для претворения в жизнь своих плотских фантазий. Именно потому, что сотрудники полиции имеют достаточно сильное влияние они и могут совершить такие преступления. Во-первых, они не боятся ответственности, поскольку считают, что смогут в случае опасности уголовного преследования воспользоваться своими связями во внутренних органах, к тому же далеко не каждая жертва пойдет на такой, как сообщить о том, что с ней расправились именно сотрудники милиции. У каждой жертвы есть семьи и близкие, и сотрудники, совершившие подобное преступление просто напросто могут угрожать пострадавшей расправой с ними. Такое положение вещей на самом деле очень страшно. Никогда не знаешь, что может случиться с тобой в любую минуту, и бездействие, жестокость и власть творят с людьми страшные вещи. И неизвестно что ты получишь от людей, в которых ищешь защиты, ведь возможно именно они и таят в себе опасность.

Случаи изнасилования женщин сотрудниками правоохранительных органов всплывают все чаще, так, к примеру, в Барнауле сотрудник полиции изнасиловал женщину.


Правоохранитель надругался над несчастной, когда приехал на вызов. Во время проведения следственных мероприятий по данному делу, показания давала подруга потерпевшей, которая рассказала, как все произошло. Девушки находились в квартире одни, когда несколько подвыпивших мужчин стали стучаться в дверь к ним. Испуганные девушки вызвали полицию. На вызов приехали два сотрудника внутренних органов, и пока одна из девушек писала заявление с одним из правоохранителей, второй каким-то образом незаметно прошел в другую комнату, где в это время находилась потерпевшая. Он стал приставать к девушке и, приставив к ее виску пистолет, зажал ей рот и приказал выполнить все го требования, которые носили сексуальный характер. После чего жестоко изнасиловал несчастную при этом тот сотрудник, что находился со второй девушкой, сделал вид, что якобы не заметил всего происходящего и вышел из квартиры после проведения беседы. Милиционер-насильник, сделав свое грязное дело, также удалился. Только после этого изнасилованная девушка вышла из комнаты заплаканная и в синяках. Поначалу она отказывалась заявлять на насильника, опасаясь преследования и расправы, однако подруга ее убедила в обратном. По данному факту было проведено расследования, и виновные были наказаны по всей строгости закона.


Нечто подобное произошло и в городе Тихорецк, когда полицейский и стажер изнасиловали молодую девушку. В данном случае ситуация была несколько иной, нежели в первом. Как оказалось, потерпевшая поддерживала близкие отношения с мужчиной, который состоял в браке. Об этом узнала его законная супруга и попросила знакомого полицейского отомстить разлучнице.


Сотрудник полиции вместе с двумя сослуживцами приехал домой к женщине. Затем правоохранители отвезли мужчину и его любовницу в отделение МВД, якобы для проведения какого-то формального разговора. После проведения беседы мужчину отпустили, а женщину полицейский и стажер предложили подвезти домой. Там мужчины, угрожая табельным оружием, поочередно изнасиловали потерпевшую. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п.п. "а, б" ч. 2 ст. 131 УК РФ, п.п. "а, б" ч. 2 ст.1 32 УК РФ (изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера группой лиц, соединенные с угрозой убийством), а также п. "б" ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением оружия).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
21 марта
21 марта
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Технический анализ
Технический анализ

Латвия
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин