Горячие Новости

Облако тегов

Иностранные дипломаты в Украине все чаще попадают в ДТП

Иностранные  дипломаты в Украине все чаще попадают в ДТП

Как сообщает известное издание "Тиждень", почти за полтора года на территории Украины было зафиксировано целых пять ДТП с участием автомобилей разных зарубежных посольств: Соединенных Штатов, Ирана, Индии, Казахстана, а также консульства соседней республики Польши.

Так, 25 июня в Черниговской области приключилось серьезное ДТП с участием дипломата государства Иран. Данное событие произошло на 145-м километре дороги Киев – Новые Ярыловичи. Водитель машины марки "Daimler Chrysler 312 ", который двигался по дороге Чернигов – Киенка, пересекая главную дорогу, не пропустил автомобиль "Volkswagen Jetta", за рулем которого и находился гражданин Ирана, второй секретарь Посольства Иран в украинском государстве Хейра Хахан Мохаммад Реза. Вследствие ДТП сразу семь пассажиров "Daimler Chrysler " получили серьезные телесные повреждения.

В ночь на третье марта в столице, на бульваре Леси Украинки один из сотрудников посольства республики Казахстан снес несколько метров ограждения. Водитель не справился с управлением, поэтому его "Nissan Teana " и вынесло за границы дорожного полотна. Тогда свидетели заявили, что он сильно превысил скорость.

В конце прошлого года, сообщают эксперты раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер", в ДТП в центре Киева попал работник американского посольства М. Дж. Тореано. Как рассказал позже пострадавший О. Бондаренко, джип марки "Grand Cherokee" сильно повредил бампер и крыло его машины, а когда попробовал выехать, то застрял в образовавшейся пробке.

В августе прошлого года в Волынской области ДТП произошло с участием консула Польши Є. Ю. Зимни, который двигаясь на автомобиле "Toyota RAV4" дорогою Доманове – Ковель в поселке Голобы сбил двадцатисемилетнюю девушку, которую впоследствии с тяжелыми повреждениями доставили в местную реанимацию. В свою очередь, водитель машины добровольно прошел необходимый тест на алкоголь и вскоре приехал в управление милиции для дачи своих показаний.

Напомним, в марте в Житомирской области машина посольства Индии сбила пешехода насмерть. Злосчастное ДТП произошло четырнадцатого марта на трассе Житомир – Могилев-Подольский. Пятидесятипятилетний водитель "Mercedes-Benz E280" совершил наезд на пешехода, который перебегал дорогу. В тот день посол Индии имел рабочую поездку в Винницкой области.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Майнкрафт (Minecraft)
Майнкрафт (Minecraft)
Славянск
Славянск
7 июня
7 июня
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана