Горячие Новости

Облако тегов

На Закарпатье подросток двое суток проходил с пулей в голове

На Закарпатье подросток двое суток проходил с пулей в голове
На Закарпатье недетские игры завершились серьезной травмой подростка.
 
Несколько несовершеннолетних парней выясняли отношения, кому произвести выстрел из оружия. Во время потасовки пистолет выстрелил. Пуля попала в голову одному из подростков. В течение двое суток парень проходил с пулей в голове, пока ему не стало плохо.
 
Инцидент произошел в Хустском р-не Закарпатской области. Как сообщают 30 июня украинские СМИ, трое подростков собрались на квартире у одного из друзей. Парни нашли пистолет, которым владел хозяин дома и решили пострелять, но не смогли договориться, кто первый произведет выстрел. Подростки пытались выхватить оружие из рук друг друга, но внезапно раздался выстрел. Пуля попала в голову одному из юных украинцев.
 
Получив ранение, подросток ушел домой. Мать пострадавшего заподозрила неладное, но сын не признался ей в произошедшем, сообщив, что просто упал и немного ушиб голову. На вторые сутки состояние раненого ухудшилось, и его отправили в больницу.
 
Врачи провели томографическое обследование и были шокированы – в голове у несовершеннолетнего была пуля. Это выяснилось после того, как из затылочной части госпитализированного был изъят металлический предмет округлой формы.
 
О том, из какого оружия был произведен выстрел, не сообщается. Как отмечают эксперты отдела "Новости Украины" издания «Биржевой лидер», скорее всего, речь идет о пневматическом пистолете. Если бы в голову ребенку попала пуля из огнестрельного оружия, последствия были бы более трагичными, если бы выстрел был осуществлен из травматического пистолета, то пуля не была бы металлической, да и травма, при выстреле со столь близкого расстояния, была бы очень серьезной. Наиболее очевидное предположение – стреляли из пневматического пистолета пулей калибра 4,5 мм.
 
Попадая в руки несовершеннолетним, оружие часто приводит к самым трагическим последствиям. «Биржевой лидер» не раз сообщал о подобных несчастных случаях. Люди продолжают оставаться беспечными и не обеспечивают должное хранение огнестрельного оружия.
 
В ноябре 2010 года в Москве мальчик 7 лет выстрелил себе в голову из травматического пистолета.
 
В апреле 2012 года в Азербайджане мальчик 6 лет едва не убил нескольких человек, выстрелив из охотничьего ружья.
 
В апреле 2013 года в США ребенок 4 лет застрелил шестилетнего соседа. В том же месяце тоже в США ребенок 5 лет застрелил сестру на глазах у матери.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 марта
18 марта

Телец
Алчевск
Алчевск
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
30 марта
30 марта