Горячие Новости

Облако тегов

Кривой Рог приходит в себя после града и подсчитывает убытки

Вот что оставил град в Кривом Роге

 

Кривой Рог подсчитывает убытки и занят восстановлением после аномально крупного града, накрывшего город в Днепропетровской области в субботу, 29 июня, сообщает "Обозреватель" (подробнее читайте в материале Кривой Рог разбомбил град с куриное яйцо).
 
По далеко не полным данным местного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, поврежденными оказались крыши и окна пяти частных домов, на шести торговых киосках сорваны крыши, повалено около 70 деревьев. Град и ветер нарушили систему энергоснабжения в городе: по состоянию на 7 часов утра сегодня, 1 июля обесточенными остаются более 300 частных домов и почти 60 многоэтажек.
 
Местные СМИ сообщают, что в результате непогоды жертв нет, но 73-летняя пенсионерка получила травмы от упавшей ветки, она госпитализирована. Есть информация и о том, что в одном из старых зданий обвалился балкон. О таких "мелочах", как сорванные вывески, разбросанный мусор и разбитые форточки, официальные сводки даже не вспоминают.

Сила стихии была настолько мощной, что, по словам очевидцев, град не только ломал ветви многолетних деревьев, но и сдирал с них кору, как наждаком. Ветер ураганной силы валил рекламные конструкции, град пробивал окна в припаркованных автомобилях и с легкостью протыкал зонтики горожан, которые рисковали выйти на улицу. Из-за забитых ливнестоков многие улицы превратились в реки и озера. Град еще несколько часов покрывал тротуары, парки, газоны и огороды Кривого Рога, несмотря на 30-градусную жару.

Видео: Кривой Рог приходит в себя после града и подсчитывает убытки

Видео: Биржевой лидер.
Кривой Рог приходит в себя после града и подсчитывает убытки
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

28 марта
28 марта
28 января
28 января
16 июня
16 июня
Билайн Украина
Билайн Украина
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
17 мая
17 мая