Горячие Новости

Облако тегов

Левочкин на работе в АП Украины и в отставку не подавал

Левочкин на работе в АП Украины и в отставку не подавал, - Ефремов

Как сообщил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, Сергей Левочкин, глава Администрации Президента сейчас находится на своем рабочем месте и выполняет свои обязанности. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер". Как сказал Ефремов, в последнее время было достаточно много заявлений в СМИ относительно выхода депутатов из Партии, однако в разговоре с этими людьми, от имени которых якобы шли данные заявления, они не подтвердились и не соответствуют действительности.

Напомним, 30 ноября в прессе появилась информация, что Сергей Левочкин подал в отставку. Согласно данным источника, это решение было вызвано несогласием с действиями правоохранительных органов по разгону Евромайдана в центре Киева.

Пока никто не вышел из ПР.

Боле того, Александр Ефремов заявил, что пока не видел ни одного заявления относительно выхода из возглавляемой им фракции. Однако, по его словам, он слышал из различных средств массовой информации о выходе из фракции Давида Жвании, Николая Рудьковского и Инны Богословской.

Между тем, недавно Богословская, которая ранее заявила о своем выходе из Партии Регионов, отметила, что многие депутаты намерены выйти из фракции ПР. По ее словам, внутри Партии регионов сейчас идут очень сложные переговоры. По словам Владимира Рыбака, председателя Верховной Рады, в секретариате парламента есть лишь одно заявление о выходе из Партии регионов - от нардепа Давида Жвании. Одновременно с этим, по словам Владимира Мельниченко, сегодня в СМИ появилась информация относительно выхода уже 4-ого народного депутата из рядов ПР.

Напомним, 29 ноября примерно в 4 часа утра Евромайдан прекратил существование вследствие атаки «Беркута». Как рассказали очевидцы событий, люди не оказывали правоохранителям сопротивления, так как спали или сидели. Центр Киева, по их словам, напоминал скорее зону боевых действий. Очевидцы утверждают, что раздавались крики людей, которых били отряды «Беркута», а убегающих с Майдана людей преследовали до Михайловской и Прорезной. Большая часть митингующих оказалась в автозаках. Также в СМИ повилась информация о том, что правоохранители сделали несколько выстрелов в воздух. После этого весь Майдан огородили забором, после чего коммунальщики принялись убирать территорию и устанавливать новогоднюю елку.

Наполним, глава МВД Захарченко извинился за Майдан и ждет провокаций на Михайловской.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Инна Воловичева
Инна Воловичева
Тенюх Игорь Иосифович
Тенюх Игорь Иосифович
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Кофе
Кофе

Латвия
Пореченков Михаил Евгеньевич
Пореченков Михаил Евгеньевич