Горячие Новости

Облако тегов

Глава социалистов Николай Рудьковский пропиарился на Евромайдане

Глава социалистов Николай Рудьковский пропиарился на Евромайдане

Вчера, 30 ноября, стало известно о том, что Николай Рудьковский написал заявление о выходе из Фракции Партии Регионов. Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», об этом заявили в пресс-службе партии. 

Что говорит Рудковский о своей отставке.


Николай Рудьковский заявил, что, подобно большинству украинцев, он считает, что Украина, это Европа. По этой причине ему стыдно за те события, которые произошли на Майдане в ночь с пятницы на субботу. На том же Майдане, где наше поколение в свои студенческие годы боролось за свободу и судьбу Украины во время Революции на граните. Мы голодовали на майданах не для того, чтобы через два десятка лет там же правоохранители страны, которую мы выбороли, били дубинками по голове наших детей».

Николай Рудьковский выразил убеждение, что все те, кто имеет отношение к событиям субботнего утра, должны понести наказание за совершенные преступления и преступную бездеятельность, несмотря на чины и погоны. Помимо этого, по словам Рудьковского, Министр внутренних дел Украины и правительство в целом должны понести за беспрецедентные в истории страны события ответственность политическую и подать в отставку. Политик считает, что общественность, вне зависимости от отличий в политических взглядах, языке общения и региона проживания, должны в этот день продемонстрировать единство в неприятии насилия по отношению друг к другу и власти к своим гражданам. 

В Партии регионов опровергли выход депутатов.

По словам народного депутата от Партии регионов Михаила Чечетова, ни одного заявления о выходе из состава партии не было, за исключением Николая Рудковского, которого избрали главой Социалистической партии. Чечетов заявил, что тот факт, что Рудьковского избрали главой Соцпартии, не означает, что он должен выйти из фракции. Михаил Чечетов добавил, что его никто не выталкивает, не выгоняет, однако у него есть свое право выбора. Если он хочет уйти из партии, пусть выходит, его никто держать не будет, пояснил депутат.

В то же время, Чечетов уверен, что Рудьковский может присоединиться «к ярым оппозиционерам – экстремальным политикам», однако он будет продолжать поддерживать президента, судя из собственных партийных соображений. Наконец Чечетов добавил, что не располагает никакой информацией относительно того, что кто-то еще намерен покинуть фракцию.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

тверия
Тверия
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Пусть говорят. Ток-шоу
Пусть говорят. Ток-шоу
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне
Страховая система Японии
Страховая система Японии