Горячие Новости

Облако тегов

Жители Украины смогут дешевле летать в Европу

Жители Украины смогут дешевле летать в Европу - причины

У жителей Украины появится возможность сэкономить на авиаперелетах в страны Европы.
Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» узнавали, какие предпосылки существуют для появления недорогих авиабилетов.

Начиная с весны 2014 года, а если конкретней – то с 30 апреля на украинском рынке пассажирских авиаперевозок планирует начать свою работу лоукост - авиакомпания UP, которая в свою очередь, является частью крупнейшего авиаперевозчика Израиля, компании El Al. Такая информация сообщается в ряде украинских СМИ.

Рейсы, которые пока только в планах компании.

Перелеты можно будет совершать из Тель-Авива в столицу Украины. Кроме того, планируются также рейсы из Тель-Авива в Берлин, Прагу, Ларнаку и Будапешт.

По предварительным данным, стоимость перелетов в Киев, Берлин и Ларнаку будет 99 долларов, а Прагу и Будапешт и того меньше – 69 долларов.

У новой компании – перевозчика пока еще нет собственного интернет – сайта, однако представители компании уже рассказали, что ждать начала продажи билетов осталось совсем немного.

Компания UP планирует заниматься отправкой авиарейсов в Киев. Частота полетов запланирована на цифре 11 раз в неделю. Для перевозок компания будет использовать самолеты Boeing 737-800, вместимость которых составляет 180 пассажиров.

Компания намерена предложить своим пассажирам 2 уровня комфорта: стандартный и улучшенный. Кроме того, на 2 типа будут поделены и авиабилеты: первый тип – это базовый тариф, а второй будет включать в себя перечень всех услуг (возможность самостоятельного выбора места, оплата багажа, питание, регистрация в аэропорту и т. д.)

Рейсы, которые существуют в настоящее время.

В данный момент свои услуги авиапассажирам на маршруте Киев – Тель-Авив предлагают 2 компании. Это «Международные авиалинии Украины» и El Al.

В заключенном соглашении на правительственном уровне было оговорено, что количество рейсов составит 24 в неделю.
МАУ свою квоту использует полностью, а вот компания El Al не выполняет и половины своего графика.

Также стало известно о планах авиакомпании "Визз Эйр Украина" запустить авиарейс Львов – Тель-Авив со стоимостью билетов в одну сторону около 419 гривен или 52 доллара. Цена билета включает в себя все налоги и сборы. Эта авиакомпания использует для перевозок самолеты Airbus-320.

Группа компаний Wizz Air, куда входит и ООО "Авиалинии "Визз Эйр Украина" начала свою работу в 2004 году, совершая полеты в Великобританию, Францию, Италию, Норвегию, Испанию, Польшу, Финляндию и многие другие страны.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Аркады и файтинги, игровые симуляторы, квесты и адвенчуры
1 мая
1 мая
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Сингапурский доллар (SGD)
Сингапурский доллар (SGD)
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна