Горячие Новости

Туристам Украины: В следующем году появится новый лоу-кост в Израиле

Туристам Украины: В следующем году появится новый лоу-кост в Израиле

«Wizz Air Украина», которая является авиакомпанией лоу-кост, уже в начале следующего года планирует запуск нового авиарейса по маршруту Киев-Тель-Авив. Об этом журналистам сообщила Нетта Брискин-Пелег, советник по туризму в России и странах СНГ посольства Израиля. Она рассказала о том, что «Wizz Air Украина» подала заявку на открытие рейса по данному маршруту уже давно, однако более чем полгода она никак не может получить разрешение. На сегодняшний день компания уже строит планы на начало будущего года в надежде получить до этого времени требуемое разрешение. Нетта Брискин-Пелег считает, что открытие этого направления для нового перевозчика может создать серьезную конкуренцию авиакомпании МАУ, которая на сегодняшний день является монополистом на маршруте Киев-Тель-Авив. Такая конкуренция, по мнению советника, позволит существенно снизить цену на авиаперелет. Предполагается, что цены на билеты упадут с 400-500 до 300 долларов США.

В чем суть

Эксперты раздела «Новости Украины» бизнес-журнала «Биржевой лидер» считают нужным уточнить, что сегодня между посольством Израиля в Украине и Ассоциацией лидеров туристического бизнеса в Украине было подписано соглашение о сотрудничестве в туристической сфере. Согласно данному документу, израильская сторона будет возвращать порядка сорока процентов маркетинговых и рекламных затрат украинским туроператорам. Кроме того, туристическим компаниям Израиль обязался компенсировать до тридцати процентов стоимости каждого перелета, что в денежном эквиваленте составляет порядка 17 тысяч евро.

Власти Израиля считают, что таких мер будет вполне достаточно для того, чтобы вдвое увеличить туристический поток из Украины. Планируется, что в следующем году с введением данного маршрута по приемлемым ценам, поток туристов достигнет 250 тысяч в год. Лариса Самойлович, атташе по туризму посольства Израиля, считает, что после существенного увеличения роста туристов на территорию Израиля из Украины, можно будет ввести еще один лоу-костер, однако на сей раз он будет израильским.

И обратно

Кроме того, украинские туроператоры рассчитывают на существенное увеличение потока израильских туристов на территорию Украины. Александр Новиковский, президент Ассоциации лидеров турбизнеса Украины, рассказывает о том, что на сегодняшний день Израиль является лидером по туристическому потоку в оба направления (Из Украины в Израиль, и обратно), а снижение цен на авиаперелет позволит увеличить поток израильских туристов на Украину более чем на 20 процентов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля
Опель
О компании «Опель»
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Крещение
Крещение
Windows
Windows (Виндовс)
24 января
24 января