Горячие Новости

Облако тегов

После подписания СА в Украину придут лоу-косты из Европы - эксперты

После подписания СА в Украину придут лоу-косты из Европы - эксперты

Подписание соглашения об ассоциации Украины и Европейского союза постепенно приведет к присоединению общего авиатранспорта, куда входят все члены союза. Сегодня текст данного соглашения (в вопросе ОАП) согласовывается, и окончательно его могут утвердить в конце текущего года. В течение же следующего года данное соглашение вступит в силу. Все это, по мнению экспертов, приведет к тому, что в Украину придут многие лоу-косты из Европы. Об этом сегодня пишут украинские средства массовой информации.

После подписания СА в Украину придут лоу-косты из Европы

Как заявляют в Министерстве инфраструктуры Украины, после подписания данного соглашения в стране будут сняты ограничения по назначению рейсов как между украинскими городами, так и в города стран Европейского союза. В конечном итоге это приведет к существенному повышению числа рейсов. Украинские авиаперевозчики получат право летать в те города, куда раньше они попросту не могли попасть. Также в страну могут прийти многие крупные бюджетные авиакомпании из Европы.

По здравому смыслу, все это должно привести к существенному снижению цен на авиабилеты. Украинские пассажиры выиграют в том, что смогут летать во многие европейские страны напрямую. Основным плюсом для авиакомпаний станет то, что будет снято квотирование на маршрутах, что позволит многим авиакомпаниям открывать ранее закрытые для них рейсы. Для этого нужно будет не выбивать разрешения у властей, а напрямую договариваться о временных рамках с аэропортами. Выиграют от данного соглашения и многие аэропорты. Постепенное повышение числа игроков и авиарейсов приведет к повышению трафика, что в конечном итоге повысит доходы самого аэропорта, передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Уже сейчас идет разбор возможностей

Уже сегодня авиакомпания Wizz Air Украина рассматривает возможности по увеличению количества рейсов из украинских городов за границу. После того как будет подписано Соглашение, в Украину могут прийти одни из самых крупных европейских лоу-костов. Летом текущего года Мининфраструктуры провело переговоры с европейским лоу-костом easyJet, который уже сейчас рассматривает возможность открытия прямых рейсов в Украину в 2014 году. Также начаты переговоры с другой не менее известной европейской авиакомпанией, которая планирует выполнять рейсы по воздушной линии "Берлин-Киев".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макеевка
Макеевка
Беларусь
Республика Беларусь
Особняк
Особняк
9 мая
9 мая
3 июня
3 июня
Винницкая область
Винницкая область