Горячие Новости

Облако тегов

Днепр-Металлист: время матча не меняли, спешите обменять билеты

Днепр-Металлист: время матча не меняли, спешите обменять билеты

Точка в истории с переносом времени начала доигровки матча между «Днепром» и «Металлистом» поставлена. Никакого переноса на самом деле не было. Решение Премьер-лиги не менялось, а значит, матч (второй тайм) начнется в 8 часов вечера 4 декабря, а не в час дня, как ранее сообщили в ФК «Днепр».

Матч будет вечером

«Биржевой лидер» ранее предполагал, что так все и будет, отмечая, что футбольный клуб не вправе самостоятельно менять время начала матча, ведь это прерогатива руководства чемпионата. Подробнее об этом можно прочитать в статье: «Перенос» матча Днепр-Металлист на 13:00 может быть «троллингом».

Премьер-лига подтвердила, что решение о переносе матча не принималось, поэтому никаких изменений нет. После этого в «Днепре» признались, что приняли решение провести матч днем по собственной инициативе. Болельщики были откровенно возмущены, ведь в будний день в полдень попасть на матч очень сложно – многие в это время работают или учатся. Решение было, мягко говоря, очень странным. Узнав, что игра состоится все-таки вечером, все вздохнули с облегчением и активно пошли к кассам менять старые билеты на новые. Пустовать «Днепр Арена» 4 декабря не будет.

Обмен билетов

Поторопитесь! Ведь для обмена билетов остался всего один день – сегодняшний (28 ноября). Обратите внимание, что если вам на телефон пришло сообщение с кодом для получения новых билетов, то получить их вы сможете только в кассах «Днепр Арены». В некоторых кассах «Приватбанка» обменять старые билеты на новые действительно можно (проверено на личном примере), но только именно «в обмен на старый билет». То есть, вам нужно взять с собой билет, который вы покупали на матч 6 октября и по этому билету (билетам) вам выдадут новый на те самые места.

Кассы «Приватбанка», где можно взамен старого билета на матч с «Металлистом» получить новый: ул. Ленина, 14; Набережная Победы, 32 (Океанмаш), ул. Калиновая, 9-а (ТЦ «Мириада»), пер. Калинина, 23, ул. Паникахи, 15 (ТЦ «Терра»), пр. Карла Маркса, 67д (ТЦ «Гранд Плаза»), пр. Карла Маркса, 23.

Матч между лидерами чемпионата Украины днепропетровским «Днепром» и харьковским «Металлистом» был прерван из-за проблем с освещением на «Днепр Арене». К тому времени команды успели отыграть первый тайм. Хозяева вели в счете 2:1. «Металлист» пытался добиться присуждения «Днепру» технического поражения, но «Премьер-лига» сочла инцидент форс-мажором и приняла решение о доигровке второго тайма в другое время.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
Ford Fiesta
Ford Fiesta
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров
Volkswagen Jetta
Volkswagen Jetta – немецкий фирменный стиль
4 июня
4 июня

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)