Горячие Новости

Облако тегов

Бизнес по-украински: как секс сайты знакомств обманывают иностранцев – СМИ

Бизнес по-украински: как секс-сайты знакомств обманывают иностранцев – СМИ

«Сегодня» рассказывает, что им в руки попала инструкция для переводчика сети международных клубов знакомств. Обычно «переводчиками» называют девушек, зарегистрированных на таких сайтах. Очень часто случается так, что девушки могут вести переписку не только за себя. Ресурсом было выяснено, какие правила переписки на таких сайтах и сколько можно заработать подобным образом.

«Я работала целый месяц по 8 часов в день. В итоге получила 2 тыс. грн., хотя есть те, кто получают гораздо больше. Да, вся работа из дома, я не тратила денег на дорогу и обеды в кафе, но тут очень часто штрафуют. Лишиться денег можно при любой жалобе мужчины, даже за несвоевременный ответ, а также за прямой контакт с мужчиной без ведома администрации. То есть соглашаться на личную встречу и обмениваться контактами нам категорически нельзя - деньги зарабатываются только при переписке на сайте. Если вдруг соглашаешься на встречу агентства, клиент приезжает, то это гарантированный способ остаться без работы и выплаты зарплаты. А вот обещать можно все, что угодно. Главное, чтобы мужчины вам отвечали, ведь каждое новое его письмо - это деньги. Выйти замуж обещают многие после долгих переписок, это нормально. Главное, найти отмазку, чтобы встреча не состоялась», - поделилась бывшая клиентка и сотрудница такого агентства Снежана.

Прежде чем начать работу, девушке вручили подробную инструкцию, как необходимо общаться с мужчинами-клиентами. Форма написанного достаточно фривольная, а своих потребителей работодатель назвал нытиками и порнушниками.

«Специфика сайта как раз и заключается в том, что цензура здесь отсутствует в принципе, и многие мужики только для этого сюда и приползают, чтоб поговорить о своих фантазиях и т.д. Поэтому знакомимся с ненормативной лексикой, сексуальной лексикой, порно-рассказы из интернета вам в помощь. Эротика в письмах уместна и нужна. Почему? Да потому что это 100% гарантия, что ваше письмо откроют, вам ответят и будут открывать все, что вы напишете, хоть 100 писем по 5 предложений. Надеюсь, это понятно», - извещает документ такого агентства.
Переводчики никаким образом не должны путать имена клиентов, а это достаточно сложно, поскольку переписка может происходить с сотней мужчин.

Суть обмана

«После 15 открытых писем клиент имеет право на личный адрес девушки. Естественно, агентству это не выгодно. Вот тут стоит задача и почту ему дать, и на сайт его вернуть. Нам советовали делать так: писать эмоциональное письмо на украинском языке, в раскладке гугл-переводчика указывать перевод с русского на английский. Или нарочно делать ошибки в русских словах, чтобы переводчик некорректно их переводил. Так клиент получит ответ, но будет обескуражен безграмотностью. На сайте такое делать запрещается», - заявляет девушка.

Вот и выходит, что любовные истории, которые так любят многие иностранцы, всего-навсего чей-то достаточно предприимчивый бизнес.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 января
23 января
Таможенный союз
Таможенный союз

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
28 мая
28 мая
Badoo
Badoo