Горячие Новости

Облако тегов

Новые тренды Украины: молодожены до свадьбы скрывают кредиты, детей и бесплодие

Новые тренды Украины: молодожены до свадьбы скрывают кредиты, детей и бесплодие

Сегодня многие из украинцев не жалеют своих денег на услуги брачных детективов. Узнать абсолютно все о тайной жизни своей другой "половинки" стало возможно за сумму от двух тысяч гривен.

Больше подробностей о новом тренде Украины, решили разузнать эксперты рубрики «Новости мира» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Брачные детективы все более популярны

В последнее время к услугам брачных детективов начали прибегать все большее количество украинцев, которые решили сочетаться именно законным браком. Ведь кто же знает, возможно, у возлюбленной (или возлюбленного) есть внебрачные дети, или же запущенная задолженность по банковскому кредиту, или еще что-нибудь похуже. Чтобы вступить в брак с абсолютно спокойной душой, многие украинцы сегодня готовы выложить немалую сумму — от 2 до 24 тысяч гривен. Правда, сразу после получения такого пикантного досье третья часть потенциальных семей начинает разваливаться еще даже на этапе самого проектирования. В самих детективных агентствах утверждают, что с каждым годом общее количество обращений с личной просьбой выяснить скрытую подноготную своей будущей половинки возрастает в три—четыре раза. Хотя сами услуги сыщиков остаются пока диковинкой: к ним обращаются по пять—шесть раз в месяц. Что вынуждает украинцев лично «шить дело» на своих возлюбленных?

Согласно данным брачных детективов, чаще всего сами украинцы скрывают от вторых половинок именно наличие детей. Дальше в списке наиболее распространенных т.н. «скелетов в шкафу» являются измены и какие-либо параллельные отношения с иными людьми. Кроме этого, часто люди утаивают информацию о состоянии здоровья и о долгах. При наличии достаточной суммы денег узнать правду о каком-либо интересующем вас человеке не составит никакого труда. Но только вот решиться на уже новые отношения после полного раскрытия обмана может оказать очень непросто.

По словам самих представителей брачных детективных агентств, такого рода детектив – это не ищейка, он не ставит за цель выяснить, платит ли возлюбленный госналоги и сколько именно он зарабатывает. Он узнает вещи, исключительно важные для создания семьи. К примеру, бизнесмен, богатый мужчина, решил жениться на девушке и планирует с ней завести детей. Она для него кажется такой непорочной и чистой, а на самом деле успела переболеть букетом заболеваний и скорее всего, не сможет родить. Рассказывают и о другом случае, когда мужчина удачно прикидывался успешным нынешним бизнесменом, вел красивейшую жизнь, а в действительности, был в одних банковских кредитах и без своего жилья. В будущем запланировал сесть на шею своей жене. Поэтому, как считают в самих детективных брачных агентствах, они делают полезное дело и благодаря им не заключаются браки, которые рано или поздно закончатся разводами.

Какова цена правды

Весь пакет «свадебных» услуг такого брачного детектива стоит 24 500 грн. Сюда непременно входит информация о здоровье самого человека и его близких родственников, о добрачных связях, а также о наличии долгов. Имеются услуги и дешевле. К примеру, выведать все подробности о состоянии здоровья невесты или жениха возможно за 2000 гривен, проверить на верность — 3 с половиной тысячи, выяснить данные о финансовом положении своего избранника — 5000 грн. Наиболее дорогими являются услуги за выведывание родственных связей и всего прошлого — примерно 10 тысяч. Услуги связи и транспортные расходы оплачиваются отдельно.

Как объясняет В. Полищук, глава пресс-службы киевской милиции, использование аппаратуры для слежки, как и скрытая съемка, абсолютно запрещены без соответствующих на то санкций со стороны правоохранительных органов. Но человека можно снимать в общественном месте. Ну а разглашение данных о здоровье — это преступление, главным образом, со стороны медиков, так как такая информация конфиденциальна. На законных основаниях возможно узнать лишь характеристики человека на работе, в быту и кругу друзей.

Психолог А. Шевченко говорит, что понятие этики индивидуально, в Украине нет этического кодекса, а моральные границы в человеческих отношениях каждый сам ставит, Конечно, для себя каждый волен решать — следить за собственной второй половиной или же нет, узнавать ли ее подноготную. Лишь перед этим важно определитесь, нужна ли такая правда.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мустафа Джемилев - совесть крымскотатарского народа Украины
Банки Японии
Банки Японии
17 мая
17 мая
17 июля
17 июля
28 апреля
28 апреля
Власть
Власть