Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве снова провалился асфальт: образовался гейзер

В Киеве снова провалился асфальт: образовался гейзер

Лаврская и Старонаводницкая улицы украинской столицы перекрыты для движения – там провалился асфальт, во вторник, 16 апреля, сообщает «Сегодня». Как стало известно, утром под улицей Лаврской произошел прорыв теплотрассы. Поступающая из трубы вода имела температуру около 100 градусов и быстро заполнила близлежащую территорию. В течении короткого времени, горячая вода размыла грунт под асфальтом и он провалился. В настоящее время на месте происшествия находится яма шириной 3 метра и глубиной 2, подача кипятка перекрыта.

На месте аварии работают представители коммунальных служб. Они предупредили людей о возможности нового обрушения. С целью обеспечения безопасности пешеходов место провала и потенциально опасные места обозначены специальными ограждениями. Коммунальщики обещают восстановить движение до вечера 17 апреля.

В течении весны 2013-го года ситуация с обвалами и провалами грунта, а также промышленных и транспортных сооружений в Киеве достаточно нестабильна. Сказывается изношенность оборудования, а также паводки, которые только недавно начали уменьшаться в масштабе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Microsoft
Microsoft
26 февраля
26 февраля
Дима Билан
Билан Дмитрий Николаевич