Горячие Новости

Облако тегов

В Киеве снова провалился асфальт: образовался гейзер

В Киеве снова провалился асфальт: образовался гейзер

Лаврская и Старонаводницкая улицы украинской столицы перекрыты для движения – там провалился асфальт, во вторник, 16 апреля, сообщает «Сегодня». Как стало известно, утром под улицей Лаврской произошел прорыв теплотрассы. Поступающая из трубы вода имела температуру около 100 градусов и быстро заполнила близлежащую территорию. В течении короткого времени, горячая вода размыла грунт под асфальтом и он провалился. В настоящее время на месте происшествия находится яма шириной 3 метра и глубиной 2, подача кипятка перекрыта.

На месте аварии работают представители коммунальных служб. Они предупредили людей о возможности нового обрушения. С целью обеспечения безопасности пешеходов место провала и потенциально опасные места обозначены специальными ограждениями. Коммунальщики обещают восстановить движение до вечера 17 апреля.

В течении весны 2013-го года ситуация с обвалами и провалами грунта, а также промышленных и транспортных сооружений в Киеве достаточно нестабильна. Сказывается изношенность оборудования, а также паводки, которые только недавно начали уменьшаться в масштабе.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Дагестан
Республика Дагестан
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
Шале
Шале
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?

Народ Армении - армяне