Горячие Новости

Облако тегов

Басков о госпитализации – это было в апреле, сейчас все нормально

Басков о госпитализации – это было в апреле, сейчас все нормально

Николай Басков опровергает слухи о своей госпитализации, появившиеся накануне в сети интернет. По словам известного певца и шоумена, с ним все в порядке, а появившиеся слухи – какая-то ерунда.

 

РИА Новости приводит слова Николая Баскова, сказанные им корреспонденту агентства, в которых певец опровергает информацию о своей госпитализации. Как отметил Басков, после появления слухов в интернете, ему обрывают телефон. На самом деле, госпитализация была, признался певец, заметив, что дело было в апреле, а сейчас же с ним все в порядке, в планах – полет в Юрмалу.

 

Вполне возможно, распространение слухов о госпитализации Баскова можно сравнить с «испорченным телефоном» - кто-то перепечатал апрельскую новость, когда певец действительно угодил в больницу, а далее эту новость, что называется, «растиражировали».

 

В апреле Николаю Баскову внезапно стало плохо прямо на съемке передачи «Брачное агентство Николая Баскова». Певец был госпитализирован в одну из столичных клиник, где у него выявили и прооперировали воспаление аппендикса.

 

В распространяемых вчера слухах также было указано, что Баскову стало плохо на съемках своей телепередачи.

 

Официальной версией проблем со здоровьем у Баскова назывался плотных рабочий график, когда накануне майских праздников съемки проходили практически беспрерывно. Хотя, опять же, по данным ряда СМИ, согласно неформальным заявлениям коллег Николая Баскова, проблемы со здоровьем «золотого голоса России» вызваны его диетой, на которой певец сидит несколько последних месяцев. Коллеги Баскова говорят о том, что он хочет сбросить десять «лишних» килограммов.

 

Николай Басков является одним из наиболее оплачиваемых российских артистов. Получаемые им суммы возводят Баскова в «первый эшелон» российского шоу-бизнеса с самыми щедрыми гонорарами. По оценке ряда СМИ, гонорары Баскова за выступление начинаются от тридцати и доходят до пятидесяти пяти тысяч долларов.

 

Летом прошлого года издание «Сегодня» отмечало, что гонорар Николая Баскова составляет от пятидесяти тысяч до семидесяти тысяч евро (летний / обычный гонорар). 

 

«Золотой голос России» Н.Басков родился 15-го октября 1976-го года в Балашихе (РСФСР). В 2004-м году получил звание народного артиста Украины, в 2007-м году – звание народного артиста Молдовы, в 2009-м году – звание народного артиста Российской Федерации, также является народным артистом Чеченской республики. Н.Басков является лауреатом многих музыкальных конкурсов и обладателем высоких наград.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 апреля
20 апреля
курс евро
Рубль евро
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
iGoogle
iGoogle
PayPal (платежная система ПейПал)
PayPal (платежная система ПейПал)
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек