Горячие Новости

Облако тегов

Ирина Агибалова уйдет из «Дома-2» если станет «Человеком года»

Ирина Агибалова

За свое время пребывания на телепроекте (849 дней) «Дом-2» телебабушка Ирина Агибалова успела всем изрядно надоесть своими бесконечными интригами и скандалами. Поэтому неудивительно, что у нее имеется масса недоброжелателей, которые спят и видят, как старшая Агибалова наконец-то покидает молодежное шоу, где ей совсем не место, так как она только мешает молодым парам строить отношения.

 
ИрСанна нашла, что на это ответить, заявив, что с радостью уйдет из «Дома-2», если только выиграет в конкурсе «Человек года». Зрители должны отдать за нее большинство своих голосов, и тогда она с чистой совестью покинет проект. Правда, учитывая тот факт, что престарелая госпожа Агибалова занимает самое последнее место в рейтинге, то ее еще долго придется лицезреть ее на телеэкране.
 
По последним сведениям, главными соперницами за приз и звание «Человек года» будут лучшие подруги Дарья Пынзарь и Евгения Феофилактова. Козырем Жени стала ее беременность, что добавило ей много очков в ее пользу, а слухи о «свадьбе по залету» также положительно сказались на ее популярности.
 
Но Агибалова уверена, что с легкостью обойдет обеих девушек. Хотя, шансы на беременность и свадьбу у телебабушки ничтожно маленькие. К тому же, дело с «безымянным защитником» чести Ирины превратилось в комический фарс.
 
Также недолгая связь с бывшим участником по прозвищу «Сумрак» не прибавили ей голосов к рейтингу. Поэтому последней надеждой Агибаловой остается то, что зрители так устали от ее нелепых интриг, что с удовольствием отдадут за нее свои голоса, лишь бы больше не видеть престарелую красавицу на телепроекте. Но покинет ли реалити-щоу после победы все-таки неизвестно, ведь, по словам Ивана Барзикова, Ирине Александровне очень нравятся молоденькие парни, и известная бабуля не скрывает, что часто посещает стрип-клубы.
 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
Скрипка Олег Юрьевич
Скрипка Олег Юрьевич
Алена Михайловна Ланская
Алена Михайловна Ланская
Никосия
Никосия
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер