Горячие Новости

Облако тегов

«Перенос» матча Днепр-Металлист на 13:00 может быть «троллингом»

«Перенос» матча Днепр-Металлист на 13:00 может быть «троллингом»
В понедельник украинские СМИ сообщили о новом переносе времени матча «Днепр» - «Металлист». Якобы матч начнется 4 декабря, как и было ранее сообщено, но не в 8 часов вечера, а в час дня. Об этом СМИ сообщили согласно информации на сайте днепропетровского клуба. Данная информация может быть неточной, так как, во-первых, время матча назначает не футбольный клуб, а Премьер-лига, а она ни о каких новых изменениях в этом вопросе на данный момент не сообщала, во-вторых, игра в будний день в час дня? А кто же тогда придет на стадион?
 

Обменяйте билеты и узнаете точно

 
Как отмечают эксперты отдела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер», паниковать не стоит. По «старым» билетам, оставшимся с недоигранного матча, пройти на трибуны будет нельзя. Эти билеты необходимо обменять в кассах «Днепр Арены» или в отделениях «Приватбанка» на новые. На новых билетах будет указано точное время матча. Вот и все.
 
Действительно, перенос матча на час дня в будний день, скорее всего, является банальной провокацией. Кто же в таком случае придет на стадион, если большая часть людей занята на работе или учебе?
 
Но зачем нужна такая провокация, ведь истина все равно станет известной до реального начала поединка? Не исключено, что речь идет о некоей форме «троллинга». Ведь, почему был отменен второй тайм матча, начавшегося 6 октября? По причине неработающего освещения на «Днепр Арене». Вот таким «троллингом» дают понять, чтобы второй раз подобный конфуз не произошел, давайте-ка сыграем в разгар дня, чтобы солнышко освещало поле, чтобы никакие «хакеры» не вмешались в систему энергоснабжения стадиона – Свет на стадионе в матче Днепр-Металлист вырубили хакеры – версия.
 

Премьер-лига молчит

 
Премьер-лига ничего о новом переносе не сообщает, а это значит, что нужно дождаться ответа этой организации, который и станет «точкой». Пока же решение Премьер-лиги все такое же: второй матч в Днепропетровске между местным «Днепром» и «Металлистом» из Харькова начнется в 8 часов вечера 4 декабря (в среду) со счета 2:1 в пользу хозяев (такой счет был на табло на момент остановки игры).
 
Будьте внимательны! Как сообщается, обменять билеты на новые можно будет только в период с 26 ноября (то есть, с сегодняшнего дня) по 29 ноября. Так что поспешите к кассам стадиона или спрашивайте про обмен в кассах «Приватбанка».
 
Как сообщал «Биржевой лидер», «Металлист» не стал продолжать оспаривать решение о доигровке второго тайма матча с «Днепром».
 

Прерванный матч и долгий спор

 
Такого в истории чемпионатов Украины еще не было, чтобы команды доигрывали часть матча в другой день из-за проблем с освещением на стадионе. Регламент чемпионата гласит, что матч должен быть доигран в другое время с той минуты, на которой был прерван, и с тем счетом, который был на момент прерывания игры, если причина прерывания игры – форс-мажорное обстоятельство. Если же игра была сорвана по причине неважной подготовке к игре хозяев поля, то им засчитывается техническое поражение.
 
«Металлист» долго пытался убедить футбольных функционеров в том, что никакого форс-мажора 6 октября в Днепропетровске не было, поэтому «Днепру» нужно засчитать техническое поражение. Но Премьер-лига приняла решение о доигровке матча, начиная со второго тайма. После обжалования харьковчанами, вердикт Премьер-лиги рассмотрели в Контрольно-дисциплинарном комитете Федерации футбола Украины, но лишь подтвердили доигровку матча.
 
«Металлист» собирался и далее продолжать подавать апелляции, но на прошлой неделе смирился. Представитель клуба заявил, что, хоть «Металлист» и не согласен с решением КДК ФФУ, но если все хотят доигровки матча, то они принимают это решение и оспаривать его более не будут.
 
Отметим, что первый тайм матча прошел без каких-либо технических проблем. Они начались уже в перерыве. Внезапно на стадионе потемнело. Было, в принципе, достаточно светло, но несколько прожекторов все-таки погасли. Судьи решили, что так не пойдет и попросили восстановить освещение в должном объеме. Попытка восстановить освещение привела к полной темноте на «Днепр Арене». Погасли все прожекторы. Стадион освещался лишь зажженными фанатами фаерами и вспышками фотокамер. Прождав полчаса, судьи решили матч отменить.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Коста-Бланка
Коста-Бланка
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
10 февраля
10 февраля
21 февраля
21 февраля
курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара к евро