Горячие Новости

Облако тегов

Малый бизнес: в Сети предлагают наборы профессионального майданщика

Малый бизнес: в Сети предлагают наборы профессионального майданщика

В Украине представители малого бизнеса начали придумывать возможности заработать на участниках акций протеста.
Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, что придумали предприниматели для того, чтобы извлечь выгоду из многотысячных акций протеста.

На одном из известных сайтов появилось объявление о продаже набора для участников митингов.

Автор объявления указал, что предлагает к продаже полностью готовый набор митингующего. Сам набор включает в себя абсолютно все, что может понадобиться человеку, который намеревается длительное время провести на открытом пространстве в холодное время года.

Полный список того, что, по мнению продавца, необходимо участникам акций протеста

Этот набор состоит из термоса емкостью 1,5 литра, зонта, вместительной сумки – холодильника, дождевика, спального мешка, каремата, портативного зарядного устройства для мобильного телефона, газовой горелки, фляги, набора продуктов питания и воды с расчетом на 3 дня, три листа ватмана и маркеры, сухие и влажные салфетки, фонарик и термохимические грелки. Завершает список специальная памятка для митингующего, в которой указаны статьи законов на случай вероятного возникновения конфликтов с представителями правоохранительных органов.

Кроме всего вышеперечисленного, покупатель также имеет возможность дополнительного заказа вещей, которые  могут понадобиться митингующему. В этот список входят флаги и разнообразная символика. В качестве подарка при заказе «набора митингующего» продавец дает маску Анонимуса (Гая Фокса).

Подобный набор автор объявления оценил от 400 до 1000 гривен. Разница в цене объясняется возможностью разной степени комплектации набора.

Появление «набора митингующего» - это еще один из способов заработать на акциях протеста. Например, один из киевских отелей с целью привлечения клиентов предлагает возможность участникам митингов в поддержку евроинтеграции провести одну ночь абсолютно бесплатно.

Также возможность неплохо заработать получили продавцы сувенирной продукции, продавая атрибутику с символами Европейского Союза, а в точках общепита появилось так называемое «евроменю».

А на том же сайте, где размещено объявление о «наборе митингующего», проводится активный процесс вербовки людей для участия в митингах. Подобная работа оценивается от 15 до 20 гривен за один час.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лобода Светлана Серге́евна
Лобода Светлана Серге́евна
бунгало
Бунгало
Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Тель-Авив
Тель-Авив
6 марта
6 марта
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)