Горячие Новости

Облако тегов

Погода против проевропейских майданов в Украине – знак свыше или испытание

Погода против проевропейских майданов в Украине – знак свыше или испытание

На ближайшие выходные, 23 – 25 ноября, украинские синоптики прогнозируют в столице Украины сырую погоду и осадки в виде дождя.

Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, насколько серьезным может быть влияние погоды на людей, собравшихся на митинг в поддержку курса Украины на евроинтеграцию.

После того как жители Украины стали собираться для проведений акций протеста, направленных против решения украинского правительства на время заморозить переговоры об ассоциации с Европейским союзом, синоптики опубликовали подробный прогноз погоды на ближайшую неделю

Так, по прогнозам синоптиков в пятницу, 22 ноября возможно ночное понижение температуры до +3 +5 градусов.
В субботу, 23 ноября, погодные условия на территории Украины будут определять 2 фактора: потоки теплого воздуха и атмосферные фронты.

Осадков не ожидают лишь в пророссийски настроенных регионах

Практически на всей территории Украины в субботу ожидаются небольшие дожди, которые могут ночью в западных областях перерасти в умеренные. Осадков не прогнозируют только лишь в восточных областях, Приазовье и на Крымском полуострове.

Местами возможен туман.

В Киеве в субботу синоптики ожидают небольшой дождь, который может усилиться в ночное время. Ночью прогнозируют температуру от +5 до +7 градусов, днем – до 9 градусов тепла.

По иронии судьбы, осадки не прогнозируют в тех регионах, которые настроены на сближение Украины со странами Таможенного союза. Напомним, что как во время Оранжевой революции, так и во время Налогового майдана погода не способствовала длительному стоянию людей на улицах. Однако, несмотря на непогоду, эти акции в свое время собирали огромное количество людей.

Сейчас по всем регионам Украины представители оппозиции вновь выступают с призывом к населению выйти на улицы и поддержать дальнейшее движение Украины на сближение с Европейским союзом. Станет ли погода препятствием для присутствия на этих акциях всех желающих, станет очевидным уже 24 ноября. Именно на эту дату оппозиционные партии наметили проведение основных акций протеста против решения Кабинета министров приостановить подготовку к подписанию Договора об ассоциации с Европейским союзом.

Однако уже сейчас, не дожидаясь 24 ноября, во многих украинских городах население собирается на митинги, высказывая тем самым свою поддержку дальнейшему европейскому курсу Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января

Народ Армении - армяне

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Skype
Skype
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности