Горячие Новости

Облако тегов

Регионалы не будут голосовать за закон по Тимошенко и в четверг – Ефремов

Регионалы не будут голосовать за закон по Тимошенко и в четверг – Ефремов
Регионалы, голосование, закон, Тимошенко, четверг, Ефремов

В Верховной Раде продолжают затягивать работу по принятию закона, позволяющего осужденным лечиться за границей.
Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, почему народные депутаты до сих пор не могут договориться по этому вопросу.
Сегодня, 19 ноября, лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов заявил, что его партия пока не готова проголосовать за проект закона, который украинским заключенным предоставлял бы возможность лечения за рубежом.


Проекта закона, который устраивал бы Партию регионов, до сих пор нет


Ефремов подчеркнул, что Партия регионов не может голосовать за закон, который давал бы возможность принятия решений чиновниками без дальнейшей ответственности за это.

По его словам, все проекты законов, которые находятся на рассмотрении в Верховной Раде по этому вопросу, довольно безграмотно прописаны, поэтому регионалы все свои надежды связывают со специально созданной рабочей группой, которая работает над подготовкой новой версии проекта закона.

Хотя Ефремов утверждает, что и там конструктив отсутствует. Он рассказал, что на вчерашнем заседании рабочей группы,едва депутаты пришли к компромиссу, как представитель УДАРа подал новые предложения, текст которых занял 8 листов и которые еще необходимо рассмотреть.
По этим причинам, заявляет Ефремов, сейчас нет такого проекта закона, за который проголосовали бы регионалы в четверг, 21 ноября.
К словам лидера фракции Партии регионов присоединяется и его заместитель – Михаил Чечетов. По его словам, комитетом были отвергнуты все проекты законов, в связи с чем приняли решение о создании рабочей группы. Целью создания этой группы является разработка проекта закона, который был бы одобрен лидерами всех пяти парламентских фракций. Чечетов утверждает, что как только началась работа по созданию подобного законопроекта, сразу же началось затягивание времени. Чечетов сообщил, что внесение от фракции УДАРа 200 поправок застопорило деятельность рабочей группы.

Александр Ефремов прямо обвинил оппозицию в умышленном затягивании процесса европейской интеграции Украины. Он утверждает, что встречаясь с представителями Европейского Союза, лидеры оппозиции обращаются к ним с просьбой не подписывать Соглашение об ассоциации ввиду неготовности к этому Украины.

Напомним, что наше издание уже освещало тему сегодняшнего визита в Верховную Раду еврокомиссара Штефана Фюле и представителей миссии Кокса – Квасьневского, который снова закончился ничем.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

1 апреля
1 апреля
Планета
Планета
скорпион
Скорпион
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
6 апреля
6 апреля
Бодрум
Бодрум