Горячие Новости

Облако тегов

Украина: регионал Колесниченко готов отдать депутатский мандат за "спасибо"

Украина: регионал Колесниченко готов отдать депутатский мандат за "спасибо"

Вадим Колесниченко – народный депутат, представитель фракции Партия регионов - не встревожен тем, что его могут лишить депутатского мандата. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер».

Комментарии Вадима Колесниченко

В одном из своих сообщений Gazeta.ua отметила, что предприниматель из Севастополя Виктор Наганов решил оспорить результаты выбора по округу №225. Напомним, что победителем по этому кругу и стал нардеп Вадим Колесниченко. Комментируя данную публикацию, последний отметил, что никаких решительных шагов не предпримет. Нардеп решил дождаться судейского приговора. Так, Колесниченко заявляет: "Лишат мандата - скажу спасибо, не лишат - значит, так и будет. Зачем бегать? У нас суд - самый справедливый суд в мире. Примет решение - развяжет руки". Наганов на выборах выступил в качестве самовыдвиженца. Так, вдохновившись деятельностью экс-нардепа Юрия Карамзина, предприниматель из Севастополя решил подать иск. Напомним, что Юрий Какрамзин выиграл суд против И. Маркова, Алекснадра Домбровского и Павла Балоги. Нардеп Вадим Колесниченко отличается неординарностью. Так, на одном из собраний в Верховной Раде он назвал коллег «стадом бабуинов».

Решение Виктора Наганова

Так, Виктор Наганов решил оспорить результаты парламентских выборов, так как по его мнению, №225 был выбран неточным. Так, Наганов подмечает, что выборы в Верховную Раду были организованы нелегитимным способом.

Напомним, что еще недавно с политической арены Украины сошли некоторые депутаты Верховной Рады. Так, в процессе судебных решений они были лишены депутатских мандатов. Наиболее значительным и запоминающимся был уход от власти Игоря Маркова из Одессы. Теперь многие считают, что следующим в очереди будет представитель политпартии «регионалов» Вадим Колесниченко.

Так, Наганов основывается на том, что комиссии на парламентских выборах были образованы нелигитимным путем. Так, по мнению проигравшего кандидата, жеребьевка состава комиссии проводилась несколько раз, что не соответствует законопроекту. Предприниматель отмечает, что об этих и многих других ошибках он сообщил в Центральную избирательную комиссию Украины. Однако комиссия не предприняла никаких мер. А ведь при нарушениях результаты выборов не должны были быть обнародованы. Истец подмечает, что если его иск не удовлетворят, то он обязательно обратится в Европейский суд по правам человека.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

BMW 7
BMW 7

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Газпром
Газпром
курс юаня
Юань доллар
7 августа
7 августа
Протестантизм
Протестантизм