Горячие Новости

Облако тегов

Сторож скандально известной крымской школы найден мертвым

Сторож скандально известной крымской школы найден мертвым
Сторож, скандально известная крымская школа

Мертвое тело сторожа Виктора Асламазашвили было обнаружено в здании средней школы села Победное Данкойского района. Информацию об этом получили аналитики издания «Биржевой лидер» от пресс-офицера районной милиции Виталия Булыгина. Теперь правоохранительные органы ведут расследование с целью выявления причин смерти ночного сторожа.

Неожиданная смерть ночного сторожа

Как рассказывает сельская глава Победного Елена Сегидиная, сотрудника средней школы нашли мертвым на рабочем столе в раздевалке для учащихся. Виталию Булыгину было 54 года. Он находился в селе Победное вместе со своей семьей. У ночного сторожа кроме жены было и двое взрослых детей в семье. Сыну сторожа исполнилось 31 год, а дочке было 17. У следственных органов фигурирует мнение о том, что смерть наступила по «естественным причинам». Булыгина заявляет: «Его тело уже забрали на экспертизу, но, насколько мне известно, со слов участкового, смерть была не насильственная». Вскрытие тела назначено на 18 ноября. Только после этого оперативники сообщат о точной причине смерти ночного сторожа. Некоторые предполагают, что смерть могла наступить из-за чрезмерного алкогольного опьянения.

Знаменательные истории в школе

По сообщению информационных агентств, на территории Победненской школы 15 ноября сгорел автомобиль. Впоследствии выяснилось, что машина являлась частной собственностью сторожа и его жены, работающей завучем в данной школе. Однако Елена Снегидина подмечает, что в школе работают три сторожа, поэтому однозначно говорить о том, что автомобиль принадлежал именно Виталию Булыгину не стоит. В правоохранительных органах отметили, что сгоревший автомобиль принадлежал Олегу Василяку.

Однако данное общеобразовательное учреждение было под взором следственных органов не только по этому поводу. Так, недавно в территории этой школы произошло иное скандальное происшествие. В СМИ поступила информация о том, что ученица 11 класса стала во время урока избивать учительницу английского языка. Как стало известно, инициатором такого поведения стала дочь сельского главы Инна Сегидина.

Еще одно скандальное событие произошло в помещении этой же школы в январе месяце. Так, между девятиклассником и четвероклассником завязалась драка. Впоследствии младший ученик получил компрессионный перелом позвоночника.

В прошлом году один из учеников средней школы утонул в Северо-Крымском канале во время уроков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

22 октября
22 октября
Витaлий Геннадьевич Денисов
Витaлий Геннадьевич Денисов
1 февраля
1 февраля

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
30 июня
30 июня
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)