Горячие Новости

Облако тегов

Избиение педагога в Крыму: министр не нашла фактов, а милиция оштрафовала

Избиение педагога в Крыму: министр не нашла фактов, а милиция оштрафовала

В резонансном деле по избиению старшеклассницей учителя правоохранительные органы наконец-то решили поставить точку. Следует отметить, что на место инцидента, а это Джанкойский район Автономной Республики Крым, село Победное, выезжала сама министр образования автономии Наталья Гончарова. По ее словам, она так и не нашла доказательств того, что Инна Сегидина, старшеклассница и дочка главы местного сельсовета во время урока нанесла Ирине Кутишенко, учительнице английского, несколько ударов по голове руками. Она также рассказала, что провела встречи и с самой девочкой, и с ее мамой, а также с пострадавшей учительницей и администрацией местной школы. После встречи министр пришла к выводу, что нельзя назвать одного виноватого человека в сложившейся ситуации, рассказала госпожа Гончарова журналистам «Комсомольской правды в Украине». По ее словам, учитель английского языка подтвердила, что никакой драки между ней и одинадцатиклассницей Инной Сегидиной не было.

Суть конфликта

Эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер» считают нужным напомнить, что конфликт в селе Победное между учителем английского языка и старшеклассницей, который вскоре приобрел статус резонансного, произошел 18 октября. Тогда Ирина Кутишенко выгнала девочку из класса за неподобающее поведение. Следует отметить, что несмотря на то, что в разговоре с чиновницей учительница не подтвердила факт своего избиения ученицей, во время общения с журналистами женщина четко описала всю ситуацию и с точностью рассказала, как именно наносились удары.

Конфликт исчерпан?

Министр Наталья Гончарова рассказала журналистам, что на сегодняшний день конфликт можно считать исчерпанным, поскольку обе его стороны принесли друг другу извинения. Как оказалось, учительница оповестила завуча школы о возможном конфликте, однако та не предприняла никаких мер по его урегулированию, в связи с чем министр настаивает на ее увольнении, из-за несоответствия с занимаемой должностью.

Следует отметить, что в правоохранительных органах наконец-то определились, как именно квалифицировать действия нерадивой ученицы. На нее был составлен административный протокол за мелкое хулиганство, наказанием которому является штраф в размере 119 гривен. Конечно же самой девушке штраф платить не придется, по закону за нее это должны сделать родители.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Acer Group
Acer Group
20 октября
20 октября
26 апреля
26 апреля
Grand Theft Auto 5
Grand Theft Auto 5
Джамайка
Джамайка
17 февраля
17 февраля