Горячие Новости

Облако тегов

Семейный подряд: В Одессе теперь две Барби – Валерия Лукьянова и ее мать

Семейный подряд: В Одессе теперь две Барби – Валерия Лукьянова и ее мать

Старший прапорщик решила быть женственней, поэтому больше времени уделяет нанесению макияжа. Также теперь в ее гардеробе появилось больше мини-юбок.

 

Новый образ Ирины Пашкеевой

Заслужившая звание Барби, жительница города Одесса в последнее время на своих страницах соцсетей выкладывает фотографии со своей матерью. Как выяснилось, у матери такие же белокурые волосы. По словам Барби ее мать из года в год молодеет, все больше походя ей в старшую подругу, чем маму. В последнее время наметились в ее внешности большие изменения. Так, у женщины форма глаз стала больше, цвет – голубым, крылья носа значительно сузились. Что касается фигуры, то можно заметить у нее увеличение груди и появление тонкой талии. Как выяснилось, Ирина Пашкеева по совету своей дочери два года назад начала свое стремление к идеальной форме куклы. По ее мнению, это позволит ей быть намного красивее.

 

Советы одесской Барби матери

Во время своей интервью с корреспондентом «Комсомольской правды Украины» дочь, Валерия, рассказала о первых шагах своей матери. Она отметила, что Ирина Пашкеева вначале занялась здоровым питанием. Сначала мать одесской Барби решила есть только вегетарианскую пищу, а затем, на примере дочери и вовсе занялась сыроедением. Валерия в качестве результата приводит фотографии своей матери, на которых мы видим улучшение цвета кожи, худобу, а также значительное омоложение. Корреспонденту агентства «Комсомольская правда Украины» Валерия сообщила, что раньше ее мама весила 58 кг при росте 167 см, а сейчас ей всего 51 кг. Важно отметить, что для достижения подобных результатов мать Барби не прибегала к хирургическим вмешательствам.

Чтобы подчеркнуть очерченные линии своей фигуры, Ирина Пашкеева полностью обновила свой гардероб. Если раньше она выходила из дома в пиджаках и свободных брюках, то теперь ее основной одеждой являются обтянутые джинсы, юбки до колен и приталенные платья. Как отмечает Валерия, в окружении не очень привыкли к новому образу матери. Очень часто ее коллеги и подруги делают замечания по поводу того, что внешний вид не соответствует ее возрасту. В большинстве случаев также многим не нравится яркий макияж матери одесской Барби.

Барби подчеркивает, что нельзя слушать и расстраиваться по поводу таких советов. Ведь в большинстве случаев эти реплики возникают из зависти.

Мать Валерии все чаще пишет на страницах соцсетей сообщения на тему о том, что нельзя слушаться ни хвале, ни оскорблениям. Ведь обижают из зависти и хвалят из жалости. Теперь у Ирины Пашкеевой и новая специальность – она стала психологом, хотя имеет большой стаж работы военным прапорщиком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 марта
20 марта
Беларусь
Республика Беларусь
Жена (супруга)
Жена (супруга)
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»

Парубий Андрей Владимирович
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)
Бирча Игорь Ярославович (Гарик Бирча)