Горячие Новости

Облако тегов

Семейный подряд: В Одессе теперь две Барби – Валерия Лукьянова и ее мать

Семейный подряд: В Одессе теперь две Барби – Валерия Лукьянова и ее мать

Старший прапорщик решила быть женственней, поэтому больше времени уделяет нанесению макияжа. Также теперь в ее гардеробе появилось больше мини-юбок.

 

Новый образ Ирины Пашкеевой

Заслужившая звание Барби, жительница города Одесса в последнее время на своих страницах соцсетей выкладывает фотографии со своей матерью. Как выяснилось, у матери такие же белокурые волосы. По словам Барби ее мать из года в год молодеет, все больше походя ей в старшую подругу, чем маму. В последнее время наметились в ее внешности большие изменения. Так, у женщины форма глаз стала больше, цвет – голубым, крылья носа значительно сузились. Что касается фигуры, то можно заметить у нее увеличение груди и появление тонкой талии. Как выяснилось, Ирина Пашкеева по совету своей дочери два года назад начала свое стремление к идеальной форме куклы. По ее мнению, это позволит ей быть намного красивее.

 

Советы одесской Барби матери

Во время своей интервью с корреспондентом «Комсомольской правды Украины» дочь, Валерия, рассказала о первых шагах своей матери. Она отметила, что Ирина Пашкеева вначале занялась здоровым питанием. Сначала мать одесской Барби решила есть только вегетарианскую пищу, а затем, на примере дочери и вовсе занялась сыроедением. Валерия в качестве результата приводит фотографии своей матери, на которых мы видим улучшение цвета кожи, худобу, а также значительное омоложение. Корреспонденту агентства «Комсомольская правда Украины» Валерия сообщила, что раньше ее мама весила 58 кг при росте 167 см, а сейчас ей всего 51 кг. Важно отметить, что для достижения подобных результатов мать Барби не прибегала к хирургическим вмешательствам.

Чтобы подчеркнуть очерченные линии своей фигуры, Ирина Пашкеева полностью обновила свой гардероб. Если раньше она выходила из дома в пиджаках и свободных брюках, то теперь ее основной одеждой являются обтянутые джинсы, юбки до колен и приталенные платья. Как отмечает Валерия, в окружении не очень привыкли к новому образу матери. Очень часто ее коллеги и подруги делают замечания по поводу того, что внешний вид не соответствует ее возрасту. В большинстве случаев также многим не нравится яркий макияж матери одесской Барби.

Барби подчеркивает, что нельзя слушать и расстраиваться по поводу таких советов. Ведь в большинстве случаев эти реплики возникают из зависти.

Мать Валерии все чаще пишет на страницах соцсетей сообщения на тему о том, что нельзя слушаться ни хвале, ни оскорблениям. Ведь обижают из зависти и хвалят из жалости. Теперь у Ирины Пашкеевой и новая специальность – она стала психологом, хотя имеет большой стаж работы военным прапорщиком.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 марта
12 марта
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
Национальное управление по аэронавтике и исследованию космоса NASA
\\\
Мое пространство - MySpace
Аланья
Аланья
Лимасол
Лимасол
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia