Горячие Новости

Облако тегов

Азаров пообещал ликвидировать задержки по соцвыплатам

Азаров пообещал ликвидировать задержки по соцвыплатам
Задержки с выплатами отдельных видов пособий в Украине на сегодняшний день достигают 3-4 месяцев, отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер». Подобная ситуация, безусловно, тревожит в первую очередь самих получателей пособий, большинство из которых относятся к категории малообеспеченных. Озаботился данной проблемой и руководитель правительства Украины Николай Азаров, который накануне прокомментировал ситуацию на своей странице в соцсети Facebook.

Азаров дал поручение устранить задолженности

Как отметил украинский премьер, в социальной сети ему неоднократно приходили сообщения от людей, которые терпят большие неудобства по причине задержки выплат со стороны государства. Н. Азаров признал само наличие такой проблемы, и отметил, что правительство намерено кардинально улучшить ситуацию, для чего  было дано соответствующее поручение первому вице-премьеру Сергею Арбузову. Вице-премьер должен оперативно предоставить главе правительства график погашения задолженности.
 

«Сложившееся положение вещей недопустимо, поэтому решить эти вопросы требуется в ближайшее время, ведь государство обязано выполнять обещанное, и люди рассчитывают на получение этих выплат», подчеркнул Н. Азаров, который отметил также, что настало время для принятия определенных кадровых решений в отношении тех руководителей, которые допустили нынешнюю ситуацию с невыплатой социальных пособий в Украине. 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Масленица
Масленица
19 апреля
19 апреля
4 марта
4 марта
26 апреля
26 апреля
Белорусский рубль
Курс белорусского рубля: графики
Audi A7
Audi A7