Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня в Украину придет существенное похолодание

Сегодня в Украину придет существенное похолодание

До последних дней жители большинства регионов Украины, несмотря на близость календарной зимы, могли наслаждаться теплыми днями. Солнце и южный ветер обусловили благоприятные погодные условия, а в некоторых городах даже начали распускаться цветы на кустах и деревьях, как это обычно бывает весной. Однако, как отмечают метеорологи, зима неуклонно приближается, и уже сегодня украинцы смогут почувствовать это.

Температура воздуха понизится везде

Изменение направления ветра на северное, по данным Гидрометцентра Украины, приведет к тому, что по всей территории государства температура воздуха упадет. В большинстве регионов Украины она составит от 6 до 12 градусов тепла, на юге страны – до 15 градусов. При этом в большинстве областей, за исключением юга и востока Украины, будут преобладать осадки различной степени интенсивности. В этой связи в Украине даже объявлено штормовое предупреждение, впрочем, скорость ветра, по данным синоптиков, не превысит 12 метров в минуту. В горах Карпат ожидаются заморозки до минус 2 градусов в ночное время, однако днем температура прогреется от 5 до 11 градусов. Тем не менее, спасатели не рекомендуют туристам отправляться в горы до того момента, пока погода стабилизируется и прекратятся осадки.

Как отмечают аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер», синоптики утверждают, что нынешнее похолодание не будет окончательным, и, по их прогнозам, в конце текущего месяца может произойти еще одно потепление, которое, вероятнее всего, станет последним в этом году. 

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets
Екатеринбург
Екатеринбург
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Ломбард
Ломбард
Renault Fluence
Renault Fluence
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна