Горячие Новости

Облако тегов

На следующей неделе погода в Украине испортится, в Киеве возможен снег

Прогноз погоды

В ближайшие сутки погодные условия в Украине будут определяться теплой, как для этого времени года, воздушной массой.

Что говорять прогнозы

Как сообщают работники Укргидрометцентра, днем в западной части страны возможны умеренные и небольшие дожди, на остальной территории осадков не предвидится. Ночью и утром на востоке и юге местами возможны туманы. Ветер южный, от 7 до 12 метров за одну секунду, днем в западной части вероятны порывы до 20 метров в секунду. Ночью температура от 3 до 8 градусов тепла по Цельсию, днем - 9-14 выше ноля, в Крыму до плюс 18.

Уже одиннадцатого ноября в северных, Черкасской и Винницкой областях, днем на территории Прикарпатья местами пройдет небольшой дождь, на остальной части страны без осадков. Утром и ночью местами возможен туман. Ветер, в основном, юго-восточный, от 5 до 9 метров в секунду. Температура в ночное время суток плюс 3-8 градусов по Цельсию, на морском побережье до 11 выше ноля, днем 9-14 со знаком плюс, в Крыму до 18 градусов тепла, в западных областях плюсовые 6-11 градусов . 

Названа дата первого снега в Киеве

Согласно озвученным предварительным прогнозам, в городе Киеве уже с шестнадцатого ноября ожидаются морозы и обильные снегопады, передают эксперты постоянного раздела "Новости Украины" современного информационного журнала "Биржевой лидер".

Так, начиная с шестнадцатого ноября температура воздуха в столице снизится до минусов не только в ночное время суток, но и днем, также появится определенная вероятность мокрого снега. Синоптики добавляют, что девятого-одиннадцатого ноября в Киеве будет тепло и без каких-либо существенных осадков, температура составит до 14 градусов выше ноля.

Однако уже двенадцатого ноября столицу накроет атмосферный фронт, который с собой принесет дожди и сильное похолодание. В течение следующих трех дней ноября в Киеве в дневное время столбики термометров будут показывать +6 …+9 градусов, мелкие дожди будут чередоваться с незначительными прояснениями.

Что нас ждет ближайшей зимой

Главный синоптик украинского государства Николай Кульбида говорит, что этой зимой вполне вероятны сильные снегопады, хотя он не думает, что они окажутся такими же обильными, как в марте нынешнего года в столице.

Метеоролог объясняет, что обычно природные аномалии не повторяются, погода в этот зимний период приготовила что-то новое: возможны тепловые рекорды, но не исключается увеличение опасности гололедиц.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 августа
17 августа
21 июля
21 июля
Hitman
Hitman
Femen (Фемен)
Femen (Фемен)
Путин
Владимир Владимирович Путин
Франция
Франция