Горячие Новости

Облако тегов

В 15 млн. евро оценил «Ювентус» лидера сборной Украины Коноплянку

В 15 млн. евро оценил «Ювентус» лидера сборной Украины Коноплянку

Атакующий полузащитник из днепропетровского "Днепра", а также всей украинской национальной сборной Евгений Коноплянка  уже в ближайшее время может  оставить свой нынешний футбольный клуб. Время от времени появляются разного рода сообщения о большой заинтересованности в услугах 24-летнего спортсмена известнейших европейских команд.

Кто положил глаз на Коноплянку

Согласно данным одного из авторитетных зарубежных интернет-порталов, одним из таковых коллективов выступает туринский "Ювентус", главный тренер которого Антонио Конте подыскивает новых игроков под собственную тактическую схему 4-3-3. Также сообщается, что  уже в ближайшее время спортивный директор всемирно уважаемой "Старой сеньоры" Б. Маротта приступит к детальному изучению возможностей приобретения украинца, а вот трансфер могут осуществить летом следующего года.

Как передают опытные эксперты постоянного раздела "Новости Украины" современного информационного и аналитического онлайн-журнала "Биржевой лидер", контракт Евгения с ФК "Днепр" действует до декабря 2014 года, а денежная сумма отступных за него, по предположениям итальянских журналистов, составляет примерно пятнадцать миллионов евро. Нынешний генеральный директор "Днепра" А. Стеценко недавно заявил, что уход Коноплянки из его клуба является только делом времени.

Коноплянка – наилучший игрок украинского чемпионата в октябре

На днях стали известны полученные результаты референдума известной газеты "Команда", согласно которым наилучшим игроком Премьер-лиги Украины в октябре был признан полузащитник ФК "Днепр" и сборной страны Евгений Коноплянка, который набрал в голосовании капитанов, тренеров и журналистов пятнадцать очков.

В лидерскую тройку по итогам прошлого месяца также вошли киевлянин А. Ярмоленко и одноклубник вышеупомянутого Коноплянки Р. Ротань. Лидер сезона М. Девич с тремя набранными пунктами оказался на четвертой строке.

Евгений Коноплянка стал уже вторым по счету футболистом клуба "Днепр", которого удостоили чести быть названным игроком месяца в нынешнем сезоне. В августе газета "Команда" решила отдать звание наилучшего в месяце форварду ФК Хуанде Рамоса Р. Зозуле. В сентябре и июле наилучшим признавали бомбардира небезызвестного"Металлиста" Марко Девича.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Валуев Николай Сергеевич
Валуев Николай Сергеевич
Астероид
Астероид
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович