Горячие Новости

Облако тегов

Страсти по Коноплянке: "Динамо" и "Шахтер" опровергают интерес

Страсти по Коноплянке: «Динамо» и «Шахтер» опровергают интерес
Вслед за "Шахтером" опровергают слухи об интересе к Евгению Коноплянке в киевском "Динамо". Напомним, что ранее сообщалось о "борьбе" между занявшими первые три места в минувшем чемпионате Украины клубами за игрока днепропетровского "Днепра". Якобы за переход Коноплянки "Металлист", "Шахтер" и "Динамо" готовы были заплатить до 35 миллионов евро.
 
Как сообщает 19 июня Sport.ua, в "Динамо" отрицают, что сделали "Днепру" предложение о переходе Евгения Коноплянки за 18 миллионов долларов. Ранее в течение дня информация об этом появилась во многих украинских СМИ.
 
Киевляне не подтверждают интерес к полузащитнику "Днепра" и сборной Украины. Более того, говорят о том, что такой переход нереален, ведь на позицию Коноплянки они уже взяли легионера – Джермейна Ленса, полузащитника сборной Нидерландов.
 
В среду в средствах массовой информации сообщалось о переходе Коноплянки в столичный клуб за 18 миллионов долларов. Это почти вдвое меньше ранее озвученной суммы.
 
Несколько дней назад появилась информация о переходе Евгения Коноплянки в стан "горняков". Якобы клуб богатейшего жителя Украины Рината Ахметова заплатил клубу другого украинского миллиардера Игоря Коломойского 35 миллионов евро, а самому футболисту будет выплачивать годовое жалование в размере трех с половиной миллионов евро / СМИ "продали" Коноплянку в "Шахтер" за 35 миллионов евро /.
 
В "Шахтере" опровергли подобные сообщения. По словам Мирчи Луческу, информация о переходе Коноплянки ни на один грамм не является достоверной. Как отметил наставник чемпионов Украины, приведенная сумма, которую "Шахтер" якобы готов предложить за Коноплянку, нереальная, кроме того, позиция Коноплянки занята Тайшейрой и Тайсоном.
 
Ранее Евгений Коноплянка отмечал, что однозначно уйдет из "Днепра" ради более высокого уровня. Днепропетровский клуб готов отпустить одного из своих лидеров, намекая, что даст согласие лишь в том случае, если Коноплянка уедет за границу. Отдавать футболиста своим конкурентам по внутреннему чемпионату в "Днепре" не желают.
 
После одного из матчей на финише сезона Е.Коноплянка в прямом эфире одного из телеканалов раскритиковал действия руководства клуба, заявив об отсутствии должной мотивации игроков. Как сообщил футболист, команда не знает, ради чего выходит на поле, никаких целей перед ней не ставят.
 
По итогам сезона днепропетровский "Днепр" в очередной раз занял четвертое место, хотя длительное время претендовал на "серебро" и путевку в Лигу чемпионов УЕФА.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль

Бухара
козерог
Козерог
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович