Горячие Новости

Облако тегов

ФК "ПАОК" против Добкина в суде: "правда" в Твиттере против "поруганной чести"

ФК "ПАОК" против Добкина в суде: "правда" в Твиттере против "поруганной чести"

Добкина вызвали в суд по причине скандального сообщения в Twitter. Представители греческого футбольного клуба "ПАОК", с которым харьковский "Металлист" проводил игру летом в Лиге Чемпионов, сдержали свое обещание и подали в суд на губернатора Харьковщины Михаила Добкина.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» напоминают, тогда глава области написал у себя в аккаунте социальной сети Twitter о греческой команде, что они "играли, как уроды, и вели себя, как негодяи", а президента, собственника их команды, россиянина греческого происхождения Ивана Саввиди обозвал "полным м...ком". Теперь, прибегая к помощи все той же своей странички в социальной сети "Твиттер", Добкин рассказал своим подписчикам, что завтра, 6 ноября текущего года, его вызывают в суд. Лига чемпионов снова в Харькове. Завтра состоится суд по иску ФК "ПАОК". Они будут бороться за поруганную честь и приниженное достоинство, а мы за правду, написал Добкин.

Я имею право!

Губернатор Харьковщины Михаил Добкин рассказал, что имеет право выражать свои эмоции в социальных сетях. Там не задета честь никакого государства, так что скандала между странами быть не может. Он объяснил, что писал это на своей личной страничке, которую не ассоциирует с работой. У него же есть право использовать социальные сети, переживать за футбол, иметь свои эмоции и выражать их? А если кому-то захотелось обратиться в суд — пожалуйста. Он к этому готов и будет отвечать за каждое свое слово, объяснил Михаил Добкин. Но вот открыть все буквы, которые скрыты за многоточием, губернатор в открытую не пожелал и сказал, что всегда нужно давать читателю понять самому, что ты подразумеваешь.

Стоит напомнить, что не так давно Добкин опубликовал в своем Twitter: "Пока ПАОК! И играли, как уроды, и вели себя, как негодяи. А президент у вас полный м...к". Под словом «президент» Добкин, скорее всего, имел в виду россиянина греческого происхождения Ивана Саввиди, который перед матчами с «Металлом» усомнился в том, что Сергей Курченко является настоящим собственником клуба. Саввиди без затруднений разгадал, какие буквы замаскировали троеточием, и доверил юристам разобраться, что с этим можно сделать. На самом деле Саввиди – собственник клуба, а президент ПАОКа - Зисис Вризас.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
Википедия
Википедия
8 октября
8 октября

Донецкая народная республика (ДНР)
Воля Павел Алексеевич
Воля Павел Алексеевич
7 апреля
7 апреля