Горячие Новости

Облако тегов

Украинский след в связях Григория Лепса с криминалом

Украинский след в связях Григория Лепса с криминалом

Популярный российский певец Григорий Лепс (настоящая фамилия — Лепсверидзе) стал в Соединенных Штатах персоной нон-грата. Там его обвинили в связях с криминальным миром, и теперь въезд туда для него заказан. Как выяснилось, ниточки от бандитской цепи ведут и в Украину. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Министерство финансов Соединенных Штатов обнародовало сообщение о крупнейшем бандитском синдикате из Восточной Европы, который занимается отмыванием денег в США. Эту преступную артель назвали «Братский круг». Костяком организации называют известных воров в законе из России (уже покойных) — Аслана Усояна (дед Хасан), Вячеслава Иванькова (Япончик), а также их ныне живущих наследников. Что же касается Лепса, ему американцы отвели роль курьера, который перевозит деньги по заказу одного из глав «Братского круга» — Владислава Леонтьева (он же Вадик Белый). Самого Лепса очень удивил тот факт, что его связали с мафией. На своем же официальном сайте он пишет, что вся эта история звучит совершенно нелепо, и он — законопослушный гражданин.

«Да какой из него курьер?»

За Григорием Лепсом уже долгое время тянется шлейф различных слухов, что он не стал бы звездой без денег авторитетных людей. Они якобы очень активно финансировали его раскрутку. Накануне своего 50-летия Лепс признался, что собирался бросать работу — поссорился с другом, с которым долгое время проработал вместе, и заявил, что дорабатывает до конца года — и будет заниматься другими вещами. Позже, рассказывает Лепс, он позвонил своим друзьям и объяснил, что перестает заниматься музыкой и хочет, чтобы ему дали какую-нибудь работу. На это Григорию ответили, что подарили ему очень большие деньги и дали возможность стать очень большим артистом. После этого ему сказали в довольно жесткой форме, что либо он будет заниматься музыкой, либо не будет заниматься ничем.

«Круг» связан с Украиной

Как рассказал источник в Верховной Раде, Лепс — близкий друг известного политика, бывшего народного депутата Игоря Маркова. По мнению американских спецслужб, «Братский круг» на территории всего постсоветского пространства и служит посредником и управляющим органом в спорах между бандитами. Как рассказал представитель ГУБОП, к Лепсу нет никаких вопросов. Если бы на ним что-нибудь числись – его сразу бы выслали из страны, невзирая на знакомства и таланты. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

\\\
"Живой Журнал" - Livejournal
Андижан
Андижан
рак
Рак
Футбол
Футбол
Буддизм
Буддизм
Винницкая область
Винницкая область