Горячие Новости

Облако тегов

Кобзон советует Лепсу плюнуть на Штаты и довериться президенту Путину

Иосиф Кобзон и Григорий Лепс

 

Мэтр российской эстрады Иосиф Кобзон советует своему более молодому коллеге Григорию Лепсу не ходить в посольство США и не добиваться объяснений по поводу санкций, которые Вашингтон ввел по отношению к заслуженному артисту России, сообщает Интерфакс.
 
Как сообщал ранее "Биржевой лидер", 30 октября стало известно, что гражданин Российской Федерации, звезда российского шоу-бизнеса Григорий Лепс (настоящая фамилия – Лепсверидзе) занесен в "черный список" министерства финансов США за принадлежность к преступному международному синдикату Brothers' Circle. Таким образом, активы Лепса в Америке должны быть блокированы, а всяческие деловые контакты с ним гражданам и компаниям США запрещены. Соответственно певцу закрыт и  въезд в Соединенные Штаты.
 
Народный артист России Иосиф Кобзон почти 20 лет находится под аналогичным запретом со стороны Вашингтона: его обвинили в принадлежности к "постсоветской мафии" еще в 1994 году. Патриарх советской и российской эстрады посоветовал в телефонном разговоре Григорию Лепсу, как он сам сообщил СМИ, не унижаться и не пытаться выяснить причину столь абсурдного решения минфина США. "Наплюй на все и береги здоровье, – внушал 76-летний Иосиф Давыдович 51-летнему Лепсу. – Зачем ходить к ним на поклон?"

Надежда – на Владимира Владимировича

Кобзон напомнил младшему коллеге, что и без Америки жизнь прекрасна: за последние двадцать лет он сам стал депутатом Государственной думы РФ, профессором, академиком, был награжден высшими российскими орденами. Американцы, уверяет Иосиф Давыдович, все равно толком ничего не скажут. Воздействовать на них может только один человек – президент Российской Федерации Владимир Путин. Вот не пустит хозяин Кремля какую-нибудь американскую культурную делегацию в Россию, тогда в Вашингтоне по-другому запоют, уверен Кобзон.
 
О том, что дело Лепса находится на контроле на самом высшем уровне, стало понятно после заявления пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, что в Москве "ждут более детальной информации" по этому вопросу. Григорий Лепс – гражданин России и доверенное лицо Владимира Путина на последних президентских выборах, поэтому главе Российского государства небезразличен имидж этого артиста.
 

 

Сам Григорий Лепс, который в данный момент находится в гастрольном турне на Дальнем Востоке, обвинения против себя назвал "бредом и нелепицей".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана
AlterGeo
AlterGeo
Бойко Ярослав Николаевич
Бойко Ярослав Николаевич
Гройсман Владимир Борисович
Гройсман Владимир Борисович
Ford Motor Company
Ford Motor Company
Audi Q5
Audi Q5