Горячие Новости

Облако тегов

Суд обязал дочь Кобзона выплатить 1,2 млн рублей ТСЖ. Споры в Одноклассники.ру

Суд обязал дочь Кобзона выплатить 1,2 млн рублей ТСЖ. Споры в Одноклассники.ру

Дочь Кобзона Наталья проиграла суд в отношении ее огромного долга по ТСЖ. Согласно постановлению суда, Наталья обязана выплатить сумму в 1,2 миллионов рублей за охрану и ремонт фасада «Дома со львами». Однако, сама Наталья свою вину отказывается признавать и заявила, что данные дорогостоящие услуги ей были просто навязаны.

О том, кто прав, а кто виноват на самом деле в данном вопросе, а также что об этом думают пользователи социальной сети Одноклассники.ру и откуда у артистов российской эстрады и их детей берутся огромнейшие долги в миллионы рублей за услуги ТСЖ выясняли аналитики разделов «новости социально сети Одноклассники.ру» и «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Дочь Кобзона проиграла суд о долге в 1,2 млн. рублей

Пресненский столичный суд обязал дочь Кобзона Наталью выплатить 1,2 миллионов рублей за услуги ТСЖ. В данную сумму входит 989 тыс. рублей на уплату ремонта фасада здания ТСЖ и еще 209 тысяч рублей на оплату охраны. Подобная стоимость может казаться крайне высокой, и можно сказать, что даже заоблачной, но все объясняется тем, что данное жилье входит в элитный класс. Квартира расположена в 7-этажном «Дома со львами» и расположена недалеко от Нового Арбата.

У дочери Кобзона по данному вопросу есть собственное объяснение, почему она не платила за услуги. Исходя из слов адвоката дочери Кобзона, Наталья не является членом ТСЖ и она не давала согласия на охрану и ремонт. Согласно высказанному ею мнению, охранная служба там вообще не нужна, вполне достаточно простого консьержа. Сама она в доме не живет, потому как квартиру сдает в аренду. Что касается договора на услуги дорогостоящей охраны, то он с Натальей вовсе не заключался. Из этого следует, что зачем платить за охраняемую автостоянку, если она ею даже не пользуется.

Также адвокат дочери Кобзона указал на то, что ремонтные работы фасада были капитального плана, для чего требовалось согласие более половины жителей «Дома со львами», однако соглашение было дано только 1/3 всех жителей дома.

Сами представители ТСЖ говорят о том, что все было сделано исключительно законным путем. Все собственники квартир в «Доме со львами» кроме, конечно, Натальи Раппопорт уже оплатили всю сумму услуг проведенных работ. При этом, ни один житель не жаловался на данные поборы, сообщают аналитики раздела «новости России» журнала инвесторов «Биржевой лидер».

Стоит отметить, что большинство публичных людей довольно часто вступают в «коммунальные войны». Так, например, в прошедшем 2012 году ТСЖ судилось с Лолитой Милявской. Согласно обвинению товарищества «Таганская площадь», Лолита Милявская задолжала порядка нескольких сотен тысяч рублей по платежам ЖКХ.

Однако, согласно версии самой Лолиты Милявской, как только она въехала в квартиру и начала проводить ремонт, она обнаружила задолженность в 300 тысяч рублей в ТСЖ, членом которого она даже не являлась. Естественно платить данную сумму она напрочь отказалась. В ответ на отказ певицы, представители ТСЖ начали всеми возможными способами препятствовать продвижению ремонта в квартире Лолиты, в частности отключать воду, лифт и д.р. В итоге, представители ТСЖ подали судебный иск, согласно которому Лолита Милявская задолжала порядка 486 тысяч рублей (более 300 тысяч изначального ее долга, и 150 тысяч предполагаемых судебных издержек). На данный иск Лолта Милявская заявила, что она погашает все коммунальные платежи, но платить членские взносы в ТСЖ, членом которого она не является, не собирается. В итоге, певица выиграла несколько судов.

Мнения пользователей социальной сети Одноклассники.ру

Пользователи социальной сети Одноклассники.ру говорят о том, что зачастую публичные люди становятся целью уникальных мошеннических схем, направленных на то, чтобы «сорвать» как можно больше денег с них. Вот что по данному поводу пишет пользователь Одноклассники.ру Сергей Рыбаков:

- «Конечно, бывают случаи когда звезды не правы, и по каким-то причинам то ли «забывают», то ли попросту не хотят платить за услуги ЖКХ. Однако, в большинстве случаев, они являются просто напросто жертвами мошеннических обманов, иначе это не назвать. С них просто хотят «содрать» по больше денег».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

LG Electronics
LG Electronics
СМИ - средства массовой информации
СМИ - средства массовой информации

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР