Горячие Новости

Облако тегов

На Украине отказываются петь под флагами Медведчука

На Украине отказываются петь под флагами Медведчука

Тарас Тополя, лидер украинского музыкального коллектива «Антитела» заявил о том, что его группа не будет принимать участие в мероприятии, организатором которого выступает «Украинский выбор» Виктора Медведчука. Об этом исполнитель написал в своем блоге в «Живом журнале». Музыкант также описал «алгоритм», по которому прежде протекали договоренности по поводу участия в туре «Мы едины» общественного движения «Украинский выбор», популяризирующего идею присоединения Украины к Таможенному союзу, сообщают средства массовой информации.

Почему отказываются артисты?

По словам Тараса Тополи, ему дали обещание, что к мероприятию не будут иметь отношения политические деятели, а пригласил «Антитела» принять участие в концерте Олег Карамазов, лидер коллектива «Братья Карамазовы», заявивший, что представители «Украинского выбора» «полезли с политикой, примазались и пиарятся, торчат с флагами под сценой». Кроме того Тополя заверил, что «Братья Карамазовы» собираются подавать в суд на организацию Виктора Медведчука. Тополя акцентировал внимание на том, что его коллектив не намерен участвовать в мероприятии, которое организовано политической силой «Украинский выбор», добавив при этом, что «Антитела» категорически не разделяют идеологию и вектор общественного движения Медведчука.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что в Украине начался грандиозный концертный тур «Мы едины», который поддерживает общественное движение «Украинский выбор». Стартовала акция в Севастополе, затем артисты выступят в Херсоне, Одессе, Черкассах, Днепропетровске, Запорожье и Донецке. СМИ пишут: из сообщения «Украинского выбора» стало известно, что в понедельник, 4 ноября, харьковский концерт посетит Виктор Медведчук. Подчеркнем, что финальный гала-концерт состоится в столице Украины.

В концертной программе было заявлено участие таких коллективов как TheNoSmokingOrchestra, «С.К.А.Й.», «Разные люди», «Братья Карамазовы», «Антитела», «Песняры», «Чайф» и «Кубанский казачий хор». Подчеркнем, что концертный тур «Мы едины» инициировали российская православная церковь Московского патриархата, а также организация «День Крещения Руси», придерживающаяся пророссийских взглядов. Акцию поддержало общественное движение «Украинский выбор» Виктора Медведчука, а главным лозунгом концертного тура стала идея «Триединого русского народа». Подчеркнем также, что ранее в Луганске были замечены объявления, приглашающие граждан поучаствовать в митинге, который собирается для выражения протеста против вступления Украины в Евросоюз, а за подписание петиции о проведении референдума против европейской интеграции обещали заплатить тридцать гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mercedes-Benz M-Class
Mercedes-Benz M-Class - немецкое качество и надежность
iGoogle
iGoogle
2 июля
2 июля
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Агентство недвижимости «Лернер»
Агентство недвижимости «Лернер»