Горячие Новости

Облако тегов

На Украине отказываются петь под флагами Медведчука

На Украине отказываются петь под флагами Медведчука

Тарас Тополя, лидер украинского музыкального коллектива «Антитела» заявил о том, что его группа не будет принимать участие в мероприятии, организатором которого выступает «Украинский выбор» Виктора Медведчука. Об этом исполнитель написал в своем блоге в «Живом журнале». Музыкант также описал «алгоритм», по которому прежде протекали договоренности по поводу участия в туре «Мы едины» общественного движения «Украинский выбор», популяризирующего идею присоединения Украины к Таможенному союзу, сообщают средства массовой информации.

Почему отказываются артисты?

По словам Тараса Тополи, ему дали обещание, что к мероприятию не будут иметь отношения политические деятели, а пригласил «Антитела» принять участие в концерте Олег Карамазов, лидер коллектива «Братья Карамазовы», заявивший, что представители «Украинского выбора» «полезли с политикой, примазались и пиарятся, торчат с флагами под сценой». Кроме того Тополя заверил, что «Братья Карамазовы» собираются подавать в суд на организацию Виктора Медведчука. Тополя акцентировал внимание на том, что его коллектив не намерен участвовать в мероприятии, которое организовано политической силой «Украинский выбор», добавив при этом, что «Антитела» категорически не разделяют идеологию и вектор общественного движения Медведчука.

Аналитики раздела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что в Украине начался грандиозный концертный тур «Мы едины», который поддерживает общественное движение «Украинский выбор». Стартовала акция в Севастополе, затем артисты выступят в Херсоне, Одессе, Черкассах, Днепропетровске, Запорожье и Донецке. СМИ пишут: из сообщения «Украинского выбора» стало известно, что в понедельник, 4 ноября, харьковский концерт посетит Виктор Медведчук. Подчеркнем, что финальный гала-концерт состоится в столице Украины.

В концертной программе было заявлено участие таких коллективов как TheNoSmokingOrchestra, «С.К.А.Й.», «Разные люди», «Братья Карамазовы», «Антитела», «Песняры», «Чайф» и «Кубанский казачий хор». Подчеркнем, что концертный тур «Мы едины» инициировали российская православная церковь Московского патриархата, а также организация «День Крещения Руси», придерживающаяся пророссийских взглядов. Акцию поддержало общественное движение «Украинский выбор» Виктора Медведчука, а главным лозунгом концертного тура стала идея «Триединого русского народа». Подчеркнем также, что ранее в Луганске были замечены объявления, приглашающие граждан поучаствовать в митинге, который собирается для выражения протеста против вступления Украины в Евросоюз, а за подписание петиции о проведении референдума против европейской интеграции обещали заплатить тридцать гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer

Близнецы

Орден "За мужество" III степени
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию