Горячие Новости

Облако тегов

В Луганске от имени Медведчука платят 30 гривен за протест против ЕС

В Луганске от имени  Медведчука платят 30 гривен за протест против ЕС

В Луганске были замечены объявления с призывом к жителям принять участие в митинге, на котором будет выражен протест вступлению нашей страны в Европейский союз.

Цена участия - 30 гривен?

 


Такое объявление было зафиксировано возле Университета имени Даля, на остановке общественного транспорта, расположенной напротив. Житель Луганска Дмитрий Молчанов опубликовал в Фейсбуке текст сфотографированного им объявления, в котором говорится, что всем желающим, которые придут на акцию протеста, в случае подписания ими петиции о проведении референдума против европейского выбора Украины будет выплачено по 30 гривен.

Автор поста гневно высказался по поводу того, что сам текст рассчитан на людей недалеких, и он выражает сомнение, что такие люди остались в Луганске. Дмитрий считает, что авторы этого объявления - сами люди недалекие.

 

В Киеве также есть антиреклама ассоциации с ЕС

 

На эскалаторах в киевском метрополитене также были замечены ситилайты с предупреждениями граждан Украины о рисках ассоциации с Европейским Союзом. Они выполнены в кричащем стиле, с черным восклицательным знаком в желтом треугольнике, что является указателем опасности. Авторство подобных посланий принадлежит «Украинскому выбору» - общественному движению, лидером которого является пророссийски настроенный политик Виктор Медведчук. Он является ярым противником интеграции Украины и Евросоюза и выступает за сближение со странами Таможенного союза.

 

Таможенный союз – реальная альтернатива ЕС?

 

На международной конференции, которая состоялась в Луганске 20 сентября и была посвящена возможным последствиям политического выбора нашей страны, Виктор Медведчук выступил с заявлением, в котором говорилось о его убеждении в том, что у европейской интеграции Украины есть альтернативный путь.

Он заключается в участии нашей страны на равных условиях в Таможенном союзе. ТС, Единое экономическое пространство, а в ближайшей перспективе и Евразийский экономический союз – не просто являются противовесом украинской евроинтеграции.

По его мнению, только этот путь сможет привести нашу страну к стабилизации в политической и экономической сферах, создаст реальную экономическую независимость и обеспечит будущее процветание Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ЕЦБ
Курс евро: центральный банк
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Сериал
Сериал

Амет-Хан Султан – летчик, национальный герой крымскотатарского народа Украины
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)