Горячие Новости

Облако тегов

Кто из звезд шоу-бизнеса поддержал Медведчука, а кто нет в пропаганде ТС в Украине

Афиша концерта "Мы едины"

 

В чем заключается роль звезд шоу-бизнеса в современной политике? В условиях, когда все нации требуют "хлеба и зрелищ", популярность звезд шоу-бизнеса используется для пропаганды тех или иных политических лозунгов, поясняют эксперты. Политтехнология отработана и эффективно показала себя во всех регионах мира – от США до России, от государств Евросоюза до Узбекистана и Казахстана, когда народ приходит на концерт поп- или рок-звезды, а видит рядом с ними политиков.

В условиях приближения подписания Соглашения об ассоциации Украины с Евросоюзом на саммите в Вильнюсе в ноябре 2013 года политическая сила Виктора Медведчука "Украинский выбор" широко проанонсировала и организовала широкомасштабный концертный тур "Мы едины", посвященный 70-летию освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков. Цель тура – пропаганда вхождения Украины в Таможенный союз наряду с Российской Федерацией, Беларусью и Казахстаном, как реальной и более выгодной для украинцев альтернативы Объединенной Европы. "Я убежден, что славянские народы должны быть едины, как были едины в годы Великой Отечественной войны. Вместе мы непобедимы!", – подчеркнул Медведчук, рассказавший журналистам, что концертный тур звезд пройдет в Севастополе, Херсоне, Черкассах, Одессе, Запорожье, Днепропетровске, Донецке, Харькове, Кировограде и завершится в Киеве, сообщают аналитики разделов "Новости шоу-бизнеса" и "Новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

СМИ Украины сообщили, что в концертном туре в перечисленных городах примут участие такие прославленные звезды шоу-бизнеса как группы "Братья Карамазовы" и "С.К.А.Й.", "Антитела" и "Чайф", "Песняры" (Беларусь) и Кубанский казачий хор (Россия), "Разные люди" (Украина, Россия) и Эмир Кустурица с TheNoSmokingOrchestra (Сербия).

Кто из звезд шоу-бизнеса отказался и почему поддержать акцию Виктора Медведчука?

Но, как оказалось, организаторы пропагандистского турне поспешили с анонсом участников концертов. Так, лидер украинской группы "Антитела" Тарас Тополя написал на своей странице в Живом Журнале, что под флагами политсилы Медведчука он выступать не будет.
 
Тарас Тополя пишет, что его (как и многих других участников концертов) попросту "развели": обещали, что никакой политики не будет, мол, обычный платный концерт, посвященный памяти героев Великой Отечественной войны. Но информация в СМИ и Интернете говорила об обратном, называя истинных организаторов концертов – Медведчука и его "Украинский выбор".
 
Олег Карамазов подтвердил слухи: во время выступления его группы перед сценой выстроились молодчики с флагами "Украинского выбора". Это настолько разозлило лидера "Братьев Карамазовых", что на пресс-конференции он пообещал подать на организаторов концерта в суд.

Вывод Тараса Тополи однозначен. Сам он и его товарищи хотят в Европу, а не под крыло Москвы, поэтому группа "Антитела" в концерте, организуемом "палачом Стуса" и "лоббистом Таможенного союза", выступать не будет – и точка. А другие участники турне пусть сами разбираются со своей совестью.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox 720
Xbox 720
Планета
Планета
Volkswagen Scirocco
Volkswagen Scirocco – отличное спорткупе
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Шимон Перес
Президент Израиля - Шимон Перес
Аксенов Сергей Валерьевич
Аксенов Сергей Валерьевич