Горячие Новости

Облако тегов

Сторонники Таможенного союза в Украине начали грызню между собой

Сторонники Таможенного союза в Украине начали грызню между собой

Представители политической силы “Русский блок“ опубликовали 400-тысячный тираж спецвыпуска партийной газеты, в которой нынешнюю акцию коммунистов и Виктора Медведчука относительно сбора подписей за референдум о вступлении в Таможенный союз поддали резкой критике. В минувшие выходные газету активно раздавали на улицах Севастополя, где “Русский блок“ намеренно установил палатки в людных местах.

Как стало известно аналитикам раздела “Новости Украины“ издания для инвесторов “Биржевой лидер“, в “Русском блоке“ отмечают, что референдум, на котором будет вынесен вопрос вступления в Таможенный союз, и о котором в последнее время так много говорят представители компартии – это еще один циничный обман избирателей. По мнению представителей “Русского блока“, Петр Симоненко, исполняя задание власти, просто хочет “выпустить пар“. Вместе с тем, коммунисты дискредитируют саму идею голосования за вступление в Таможенный союз. В “Русском блоке“ напоминают, как в 2007-м году Виктор Ющенко распустил Верховную Раду, и представители Партии регионов совершили попытку сохранить власть в ходе проведения внеочередных выборов.

За пару месяцев до дня голосования “регионалы“ поняли, что их рейтинг падает, и решили запустить проверенное средство – начали собирать подписи за референдум о государственном статусе русского языка. Подписи были собраны, Партия регионов прошла в парламент, после чего забыла свои обещания, заявляют в “Русском блоке“. Аналогичные действия сейчас демонстрируют и коммунисты. Заявив о начале подготовки к референдуму, КПУ будто бы намеренно делает все, чтобы плебисцит не представлял опасности для новоиспеченных евроинтеграторов – Партии регионов.

Издание констатирует, что даже если бы референдум и состоялся, он уже никаким образом не смог бы сорвать подписание соглашения в Вильнюсе, так как процедура сбора подписей и организации голосования может занять определенное время, так что плебисцит пройдет тогда, когда двери в Таможенный союз для Киева уже закроются. В “Русском блоке“ пришли к выводу, что Петр Симоненко играет роль “управляемой оппозиции“, и роль эта состоит в сборе голосов разочарованных на Юго-Востоке избирателей, при этом, не представляя никакой серьезной угрозы для “регионалов“ и их планам по окончательному отрыву Украины от России.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Галилея
Галилея

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Народ: литовцы
Народ: литовцы
Реалити-шоу
Реалити-шоу