Горячие Новости

Облако тегов

Беда не ходит одна: Дом оперной певицы Абдуллиной обокрали

Екатерина Абдуллина

Дом оперной певицы Екатерины Абдуллиной, ставшей известной всей Украине после ее определения украинских школ как "быдлячьих", обокрали, сообщает интернет-издание "Вести". 

Сама артистка Национальной оперы Украины сейчас находится в больнице из-за гипертонического криза. Абдуллина сообщила, что воры вынесли из ее дома, расположенного в поселке Белогородка неподалеку от Киева, деньги, золотые украшения, драгоценности и дорогие вещи. Хотя певица говорит, что воры могли действовать по наводке, зная, что она находится в больнице, но, скорее всего, как считают правоохранители, ее дом попал "под гребенку": злоумышленники очистили несколько особняков в Белогородке, в которых на тот момент не было жильцов или охраны.

Удар по карману

Ухудшение самочувствия Екатерины Абдуллиной наверняка связано с резонансным скандалом. Некоторое время назад она разметила на своей странице в социальной сети Facebook восторженную запись о том, что ее ребенок будет учиться в "нормальной", а не "быдлячьей" школе, противопоставив в столь нелицеприятной форме школы с русским и украинским языками обучения. Как только ее процитировали СМИ Украины, разразился громкий скандал. Дошло до того, что ее на улице возле оперного театра в центре Киева облили майонезом и, по словам певицы, неоднократно угрожали. А на днях правоохранительные органы сообщили, что против певицы заведено уголовное дело, и она вызывается на допрос.
 
Сама Абдуллина настаивает, что ее подставили: якобы запись в ее аккаунте в соцсети сделал ее бывший супруг.

Тем не менее, в Национальной опере ситуацию с Абдуллиной трактуют однозначно – украинофобство. Главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко сетует, что не может уволить артистку по статье Трудового кодекса, но в его праве не дать певице ролей в репертуарных спектаклях, что неминуемо скажется на ее зарплате – она упадет как минимум на треть. И руководство театра уверено, что Екатерина Абдуллина сама напишет заявление об увольнении по собственному желанию.

Звезды - жертвы воров и мошенников

В июне звезду украинской эстрады Тину Кароль, недавно перенесшую две трагические утраты, обокрали. В числе украденного были все денежные сбережения, драгоценности, важные документы, которые девушка сохраняла в банковской ячейке одного из киевских банков. Эти материальные средства Тина собирала на протяжении длительного времени, и по сути это были все ее сбережения, которые «пропали прямо из банковской ячейки». Девушка рассказала, что пропавшие вещи оценивают в довольно существенную сумму.

По факту преступления было возбуждено уголовное дело. К тому же, Данное событие произошло по вине банка, принявшего на работу клерка, который раньше отбывал тюремный срок. Естественно, этот факт немало возмутил исполнительницу и ее менеджмент.

В июле известная украинская певица Светлана Лобода подверглась ограблению во время отдыха в Испании. У звезды была украдена сумочка и мобильный телефон с фотографией дочки, которую певица скрывала от представителей средств массовой информации. В сумке девушки также имелось небольшое количество денег и кредитные карты.

Местные мошенники придерживались четко отработанной схемы. Под колеса кабриолета Лободы неожиданно бросился мужчина, поэтому артистка была вынуждена резко затормозить. И пока Лобода с подругой Нателлой Крапивиной подбегали к «пострадавшему», чтобы убедиться, что он не пострадал, второй вор проник в автомобиль через открытый верх. Как только злоумышленники украли сумку Светланы с заднего сидения, воры молниеносно ретировались.

Новогоднее ограбление

Некоторые звезды украинского шоу-бизнеса подвергаются ограблению даже во время новогодних праздников. В начале нынешнего года певицу Гайтану обворовал собственный охранник. Певица и ее бойфренд Эдуард Клим узнали про неприятное происшествие на следующий день, когда вернулись с новогоднего концерта популярной исполнительницы. После выяснения обстоятельств обнаружилось, что охранник и его друг не явно перебрали с алкогольными напитками. Отпраздновав Новый Год, друзья проникли в дом певицы и украли ее личные вещи, вплоть до новогодних подарков.

По словам Гайтаны, она доверяла обокравшему ее человеку. Удивительным также является тот факт, что на следующий день ни охранник, ни его друг не помнили о произошедшем событии. Певица сделала вывод, что «всегда нужно быть бдительными и осмотрительными».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания DGF&IP
Компания DGF&IP
Даугавпилс
Даугавпилс
25 апреля
25 апреля
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Певцо́в Дми́трий Анато́льевич
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
30 июня
30 июня