Горячие Новости

Облако тегов

Вице-мэр Феодосии Куртиев требовал взятку за ДТП – СМИ

Эдем Куртиев

 

Подозреваемый в получении взятки заместитель мэра Феодосии Эдем Куртиев решением Киевского районного суда Симферополя освобожден из-под стражи под подписку о невыезде, сообщают "Вести".
 
Причем суд не лишил вице-мэра права исполнять должностные обязанности заместителя городского головы, несмотря на обвинение в коррупционных действиях.
 
Эдему Куртиеву инкриминируется вымогательство 20 тысяч гривен. Потерпевшей стороной является семья руководителя нотариальной конторы Феодосии Павла Глебова. По его словам, больше года назад произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором столкнулись "Волга" вице-мэра и Audi A8 супруги Глебова. По мнению нотариуса, вина в аварии была обоюдной, но суд, на который Глебовых не вызвали, решил, что виновником ДТП является жена нотариуса, на которую было наложено взыскание в размере 46 тысяч гривен. Судебные приставы якобы "не нашли" супругу Глебова по месту регистрации в Керчи, и тогда сам Эдем Куртиев предложил замять инцидент, но не бесплатно, а за 20 тысяч гривен. Глебовы обратились в правоохранительные органы, которые 14 августа с. г. и задержали вице-мэра во время получения взятки.

Как заявил ранее глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев, в задержании Эдема Куртиева нет политической провокации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Винницкая область
Винницкая область
PlayStation 4
PlayStation 4
Opel Antara
Opel Antara
Чай
Чай