Горячие Новости

Облако тегов

Кличко объяснил отсутствие на митингах оппозиции - что удивило экспертов

Кличко объяснил отсутствие на митингах оппозиции - что удивило экспертов

Владимир Кличко один из лидеров оппозиции Украины во вторник 19 марта 2013г. объяснил украинским СМИ и информационным агентствам свое отсутствие на митингах оппозиции, прошедших
* 14 марта 2013г. в Виннице - детальнее в статье "Биржевого лидера" Яценюку в Виннице подарили морковку. ТОП необычных подарков политикам 
* 15 марта в Ужгороде - подробнее в новости Уроки: почему провалилось "народное восстание от Яценюка" в Ужгороде 
* 16 марта 2013г. - во Львове на 10-тысячном митинге протеста..

Вопрос о том, почему на перечисленных митингах оппозиции "Вставай, Украина" лидера партии УДАР Виталия Кличко не было во всех 3-х городах Украины неоднократно возникал у украинских СМИ агрегатора Яндекс.Новости, блогах и социальных сетях интернета (самые популярные в Украине - соцсети Одноклассники.ру и ВКонтакте ) из за чего лидер ВО Свобода Олег Тягнибок объяснил отсутствие Кличко и синхронности оппозиции в Украине - эксперты .

Как и предполагали аналитики "Биржевого лидера" объяснение Олега Тягнибока не устроило Виталия Кличко и он дал собственное интервью украинским СМИ. Что рассказал Виталий Кличко о причинах отсутствия в Украине и что удивило наших экспертов, - разбирались аналитики разделов "новости Украины" и "новости СМИ" журнала инвесторов "Биржевой лидер".


Виталий Кличко: прошедшую неделю работал с политиками США и ЕС, а не отдыхал в Бразилии


Виталий Кличко объяснил, что информация о том, что он всю прошедшую неделю отдыхал в Бразилии, когда оппозиция во главе с Арсением Яценюком и Олегом Тягнибоком организовывала митинги протеста в Виннице, Ужгороде и Львове, не соответствует действительности, поскольку спортивную премию он вручал в воскресенье 11 марта, после чего посетил США и целый ряд государств Евросоюза, поэтому физически не мог присутствовать на митингах акции "Вставай, Украина" во всех трех городах Украины, - передает слова Виталия Кличко сайт украинского интернет СМИ "Украинская правда". Мало того, он заранее предупредил партнеров по оппозиции о своих заграничных поездках, сказал Виталий Кличко.

"У меня были встречи в Госдепартаменте США, с конгрессменами Америки, с многими представителями Европарламента и с президентом Польши. Мы проговорили вопрос личных санкций в отношении тех украинских чиновников, кто нарушает права человека в Украине. Списки этих украинцев есть, и я был удивлен насколько четко мониторится за рубежом ситуация в Украине. А о своем отсутствии я предупреждал ", - сказал дипломатично Виталий Кличко.


Что удивило экспертов в объяснениях Виталия Кличко о его отсутствии на митингах протеста в 3-х городах Украины.


Действия многих депутатов Украины вызывают удивления, если сравнивать их действия с известными во всем мире политиками США или ЕС, - пояснил в интервью "Биржевому лидеру" известный эксперт Канады Евгений Ольховский. Конкретно
* разве чемпион мира по боксу (не политик) Виталий Кличко оправдывался когда нибудь и перед кем либо? Нет, никогда. А в короткой заметке интернет портала "Украинская правда" интервью Виталия Кличко выглядит, как оправдание.
* разве кто нибудь из журналистов СМИ интересовался, где был Виталий Кличко в примеру 8 сентября 2012 года (Виталий Кличко — Мануэль Чарр). Нет, потому, что весь мир следил за боем Виталия Владимировича Кличко и восхищался техническим нокаутом в 4-м раунде.

Перейдем от спорта к политике и возникает множество вопросов недоработок PR служб Виталия Кличко в политике (в то время, как аналогичные службы в спорте работают почти безупречно):
* как работает пресс-служба партии УДАР, если о важных встречах лидера партии практически ничего неизвестно ни украинцам, ни СМИ?
* о союзниках, которые говорят об "отсутствии синхронности" с Виталием Кличко, а не о том, что их союзник работает в Вашингтоне или Варшаве;
* о блогах и соцсетях, распускающих слухи о Кличко;
* почему в СМИ попала лишь информация о встрече Виталия Кличко 15 марта с Президентом Польши Брониславом Коморовским, - подробнее Что обеспокоило Президента Польши Коморовского в ситуации в Украине , остальная работа депутата и одного из лидеров оппозиции Украины практически осталась не замеченной украинцами. В итоге, самому лидеру оппозиции приходится объяснять то, что должны сделать PR и пресс-службы, - пояснил известный канадский эксперт.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 июля
20 июля
Государство
Государство
Житомирская область
Житомирская область
Великобритания
Великобритания
30 мая
30 мая
Матейченко Константин Владимирович
Матейченко Константин Владимирович